Uncategorized

運輸部3,700名員工被放無薪休假

在聯邦公路基金授權失效後運輸部3,700名員工放無薪休假  為避免債務違約和經濟衰退立法者必須在本月就債務上限達成協議

    (美南新聞/秦鴻鈞報導)運輸部表示,由於國會未能在週五早些時候到期的最後期限之前重新授權地面運輸計劃,因此3,700名員工已被暫時休假。一位部門發言人表示,該機構正在“採取一切可能的措施來減輕這種臨時授權失效的影響”。

美國運輸部表示,由於國會未能在週五早些時候到期的最後期限之前重新授權地面運輸計劃,因此3,700名員工已被暫時休假。

對安全至關重要的員工可免於休假。助手們表示,美國立法者正在考慮將地面運輸延長30天,因為雙方就基礎設施和支出的法案仍在繼續談判。

助手們表示,美國立法者正在考慮將地面運輸延長30天,因為雙方就基礎設施和支出法案的談判仍在繼續。

國會最近避免了部分政府關閉,但未能在截止日期前延長高速公路信託基金的支出,該基金為聯邦政府的大部分高速公路和公共交通支出提供資金。在國會允許聯邦公路基金授權失效後,美國交通部解雇了3,700名員工。值得注意的是,拜登政府的1.2萬億美元兩黨基礎設施融資計劃本可以重新授權公路信託基金並避免休假,但眾議院推遲了對該計劃的投票,因為它正在考慮制定一項由國會民主黨支持的更大的基礎設施支出法案。

美國交通部因資金失效而休假3,700名員工對安全至關重要的員工可免於休假。助手們表示,美國立法者正在考慮將地面運輸延長30天,因為雙方就基礎設施和支出的法案仍在繼續談判。

該基金的大部分收入來自汽油、柴油燃料的聯邦稅和其他與運輸相關的稅。一位交通部官員表示,拜登政府和國會正在共同努力,重新授權地面交通計劃並重新僱用休假的員工。值得注意的是,裁員不會影響對安全至關重要的員工,而被休假的交通部員工過去曾收到過國會的欠薪。

國會最近避免了部分政府關閉,但未能在截止日期前延長高速公路信託基金的支出,該基金為聯邦政府的大部分高速公路和公共交通支出提供資金。

當國會在2010年讓公路信託基金失效時,該機構解雇了大約2,000名員工。一個月後,國會通過了一項立法,補償那些被休假的人。前AFGE總裁約翰蓋奇表示,如果沒有這項法律,工人將無法獲得被解僱時的補償。該法案將確保受影響員工的工資不會下降。與此同時,民主黨仍在討論參議院的基礎設施法案,聯邦立法者已將交通資金再延長一個月。為了避免債務違約和可能出現的經濟衰退,立法者必須在本月就債務上限達成協議。

https://www.stripes.com/incoming/do83ak-10-1-21-department-of-transportation/alternates/LANDSCAPE_480/10-1-21%20department%20of%20transportation

民主黨仍在討論參議院的基礎設施法案,聯邦立法者已將交通資金再延長一個月。為了避免債務違約和可能出現的經濟衰退,立法者必須在本月就債務上限達成協議。

美國州公路和運輸官員協會(AASHTO)週五表示,由公路信託基金支持的500億美元的聯邦地面運輸計劃正在暫停。AASHTO執行董事泰蒙(Tymon)在一份聲明中說:“它使我們的高速公路、交通和高速公路安全計劃失效,並停止了全國重要交通基礎設施的建設,這對我們的經濟和我們社區的生活質量不利,這是無法接受的。

Categories: Uncategorized