Uncategorized

芝加哥市政府雷厲風行 未種疫苗或檢測僱員將停薪

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市政府為了貫徹新冠疫苗的政策,現在雷厲風行,萊特福特要求市政府僱員在10月15日之前完成疫苗接種,未完成完全接種的人員將接受每週兩次的測試,而未在10月15日前報告接種情況的員工“將被置於無紀律、無工資的狀態”。那些在10月15日截止日期前未接種疫苗或獲得豁免的人仍需接受檢測,檢測時間將間隔3-4天,但該測試選項將持續到2021年12月31日。發佈的公告中沒有提到那時還沒有接種疫苗的人的後果,只是說,在新的一年裏,“員工必須全面接種疫苗,除非他們獲得了批准的醫療或宗教豁免。”萊特福特在新聞稿中說:“如果我們繼續接種疫苗,並鼓勵那些尚未接種疫苗的人瞭解這種救命疫苗的安全性和有效性,這場大流行就在我們的掌握中。接種疫苗對城市的健康和阻止病毒傳播至關重要。這就是爲什麼我們將爲員工提供一個測試選項,直到12月31日,同時我們繼續盡我們所能,用真實的科學數據和研究教育員工,並繼續與我們的工會和勞工合作伙伴保持對話。”

那些在10月15日之前接種完疫苗的人將在2022年6月30日之前獲得一天假期。在此次規定的宣佈之前,警察工會對市長八月份首次宣佈的命令進行了數週的混亂和拖延。萊特福特上週警告說,沒有接種疫苗的市政僱員將會有“後果”,但沒有具體說明。

Categories: Uncategorized