芝加哥頭條

慘 ! 芝加哥男子死亡後24天後警方才驗出身份證明

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,從某種意義上說,這是對一具甚至連母親都認不出的不透明、幾乎沒有面部和頭皮的屍體的過早解剖。這具浸水的屍體在拉薩爾郡驗屍官辦公室裡躺了24天。據報道,當局最終通過牙科記錄和DNA確定了身份,但卡門·博爾登·戴(Carmen Bolden Day)仍未獲准查看屍體,當局最終稱屍體是她25歲的兒子傑拉尼·戴(Jelani Day)。但她無法心安,特別是等待了近一個月才有機會看一眼這具可能是她的兒子的屍體。

 

她始終認為警方沒有迫切地開始尋找她的兒子,即使在他被報失蹤一天后,他的汽車在秘魯的一個樹林裡被發現。更不用說當局經過了兩個多星期的緊張而艱苦的等待,才終於確認了屍體的身份。對一位悲傷的黑人母親缺乏同情,就在她的黑人兒子已經去世或可能仍下落不明時。這本身就引出了一個問題:如果傑拉尼·戴(Jelani Day)不是一個黑人男性,而是一個金髮白人女性,他的案子會有不同的處理方式嗎?

一定有人知道是什麼或者是誰把這個英俊、有前途的年輕黑人男研究生帶到這個小鎮,人口0.4%是非裔美國人,在他大學校園以北60英里的地方,他在那裡學習成為一名醫生。也一定有人知道傑拉尼是怎麼死在伊利諾河上的。儘管當局繼續稱傑拉尼的死亡案件為“死亡調查”,但這一案件中仍有一些令人發臭的東西,迫切需要答案,迫切需要為傑拉尼伸張正義。儘管這位心碎的母親準備本週末在他的家鄉丹維爾舉行一個封閉式的葬禮來慶祝他的生命,但她仍然懷疑這具屍體不是她兒子的。這件案子的身商有一些肮髒的東西,這些東西仍然發臭,仍然在呼喚答案,還將為死去的傑拉尼伸張正義

Categories: 芝加哥頭條