芝加哥頭條

芝加哥馬拉松大賽今天盛大舉行 世界100國3萬5000人參加

(芝加哥時報/快訊)美國五大馬拉松比賽之一的芝加哥馬拉松比賽( Chicago Marathon )去年因為COVID-19 迫使取消後,今天(10月10日)再次開,對長跑運動員最大考驗將回歸,預計將有來自 50 個州和 100 個國家的 35,000 多人參加

26.2 英里的比賽,該馬拉松蜿蜒穿過 29 個街區。

以下是您需要知道的所有比賽的概要:

比賽甚麼時候開始?

開始時間:

◆早上 7 點 20 分:男性輪椅。

◆ 7:21:女性輪椅。

◆ 7:23:手車。

◆ 7:30:第1波開跑(紅色)。

◆ 8:00第2波開跑(藍色)。

◆ 8:35:第3波開跑(橙色)。

比賽從格蘭特公園(Grant Park)開始,一路向北蜿蜒至謝里登路( Sheridan Road )

住宅區,然後通過芝加哥公牛隊球場聯合中心(United Center)向南和向西穿過西環路(West Loop),向南

到Bronzeville的 35th Street,芝加哥中國城,最後回到格蘭特公園 Grant Park。

我可以從起跑線觀看嗎?

不可以。只有註冊的跑者才能在起跑線或終點線觀看。觀眾可以在上午 9:30 開始進入格蘭特公園觀測區觀測區。

我如何在家觀看或收聽?

◆ NBC5、Telemundo Chicago 和TeleXitos將有電視直播和現場直播

早上 7 點到 11 點直播

◆ WSCR(670-AM)將在早上7點到11點直播比賽。

如何跟踪特定跑步者?

芝加哥馬拉松應用程序將提供實時比賽日跑步跟踪,以及精英

運動員簡介、直播流媒體、天氣和交互式課程地圖。

從 Apple App Store 或通過 Google Play 下載。

比賽何時何地結束?

終點線位於格蘭特公園的南端。精英跑者大約上午 9:30穿越終點站

。所有跑者必須在 6½小時內完成。

是否有任何 COVID-19 限制?

所有參與者必須在過去 72 小時內完全接種疫苗或提供陰性冠狀病毒檢測結果

 

賽后如何找到跑者?

接下來可以在哥倫布大道的“Runner Reunite”區域找到按字母順序排列的標誌

。賽后將從上午 9 點 30 分至下午 4 點舉行。

避免影響觀看的最佳方法是什麼?

搭乘公共汽車是出行和避免道路封閉的最簡單方式。各種L型列車

巴士可以讓您靠近格蘭特公園和球場。 CTA 將是提供額外的比賽日 L 和巴士服務。

最好的觀眾策略是什麼?

如果您正在關注特定的跑步者,最好的方法是通過以下方式跟踪他或她

芝加哥馬拉松應用程序。

有許多觀看地點。例如,在第四英里,您可以看到比賽區域在拉薩爾街向北行駛。然後,你可以走兩個街區

向西,看到跑步者在 12 英里標記附近的 Wells Street 上向南行。

紅線在 Clark 和 Division 停靠,因此您可以向南行駛並查看其他地點。

我什麼時候必須移開我的車?

從星期日凌晨 1 點開始,沿路線停放的任何汽車都將被拖走。

賽道沿線的街道何時關閉?

賽道沿線的街道將從周日早上 7 點開始關閉。

避免比賽的最佳捷徑是什麼?

如果您正在開車,在向北或向南行駛時避開跑步者的最佳方法是通過

沿 Jean Baptiste Point DuSable Lake Shore Drive 行駛。

向東或向西行駛,Lower Wacker Drive 非常適合前往 Lake

密歇根州、壯麗大道、Streeterville或湖濱大道。

步行,Riverwalk 是穿越封閉的 Loop 街道的便捷方式。詳情請登入

Home

Categories: 芝加哥頭條