Uncategorized

請注意:伊州第三輪租賃援助即將截止申請

(芝加哥時報/快訊)伊州庫克郡正在啓動的7500萬美元第三輪租賃援助即將要截止申請請大家務失良機,庫克郡郡政府表示已經在上一輪中獲得資助的申請人可以要求再提供三個月的幫助,此次資金由美國救援計劃提供。

 

庫克郡的第一輪租賃補助計劃——2000萬美元,於2020年8月啓動,覆蓋時間長達三個月。第二輪於2021年3月啓動,價值7300萬美元,可支付至多12個月的房租和水電氣費用,以及至多3個月的未來租金支付。據悉,那些在今年春天獲得援助的人可以再要求獲得三個月的幫助。據悉,在前幾輪的申請中,租房者佔了大部分:10652份申請來自租客,6684份來自房東。606份來自租戶代表。過去幾輪的人均幫扶資金爲8800美元。

據悉,這一輪的申請接受從10月4日(週一)到10月29日(週五)。這一輪將提供最長達18個月的房租幫助。費用可包括過去和現在的水電費,其他住房費用,如搬家、保證金、處理費和臨時住房。申請人必須住在庫克郡郊區,並且達到家庭年收入的門檻——從單身家庭的52,200美元到八人家庭的98,450美元不等。申請人必須有因COVID- 19而出現經濟困難的證明:收入損失、工時減少、休假、因感染風險或照顧兒童或承擔重大COVID- 19相關費用而需要呆在家裏。由於伊州的驅逐保護即將到期,郡住房管理局局長裏奇·莫諾奇奧(Rich Monocchio)在一份新聞稿中敦促房東在申請驅逐之前,先申請這一項目。

Categories: Uncategorized