芝加哥頭條

西南航空取消3000航班造成芝加哥機場大亂–

(芝加哥時報/快訊) 西南航空公司今天表示,由於天候不佳,加上飛行員和空服人員的持續短缺,造成過去四天 3,100 次航班取消運營, 這家航空公司首席運營官邁克·范德文 (Mike Van de Ven) 在一段視頻中告訴員工,這家航空公司——芝加哥中途機場最大的航空公司——需要建立更多的人員緩衝。他說,如果需要解決這些問題,西南航空願意在去年最後四個月已經削減的航班基礎上再次削減 11 月和 12 月的航班。我希望我能告訴你們,我們已經走出困境,但我不能,我們整個行業的環境仍然脆弱。”

 

根據在線跟踪服務 FlightAware 的數據,西南航空週六有近 950 趟航班被取消,週日取消了近 1,500 趟航班。隨著客戶憤怒的加劇,對原因的猜測也隨之而來。西南航空公司的飛行員駁斥了他們因 Covid-19 注射指令而生病的說法,共和黨參議員羅恩約翰遜通過推特發出呼籲,在造成更多損害之前停止瘋狂。

這家總部位於達拉斯的航空公司在今年早些時候增加了航班以滿足不斷增長的國內需求,但由於人員配備問題而被迫削減了 2021 年最後四個月的航班。從 6 月到 8 月,有超過 99,000 架西南航班抵達延誤,部分原因是工人短缺。

西南航空一直在努力招聘今年想要增加的5,000 名員工。它正面臨來自其他行業的競爭,尤其是對新入門工人而言。它希望在三年內僱用 25,000 名員工。

Categories: 芝加哥頭條