Uncategorized

芝加哥醫療專家:在未完成服務前醫院收取費用是不合理的

(芝加哥時報/快訊)通常醫院在病人做手術前就會給他們開出賬單,並要求支付。但許多消費者不願意根據估計的費用提前支付昂貴的手術和診斷測試,而且沒有機會評估所提供的醫療服務的質量。一些人質疑,爲什麼醫院應該提前收取費用,而大多數其他服務提供商都冒着壞賬的風險,只在提供服務後才發送賬單。美國退休人員協會伊州的宣傳和外聯副主任考特尼·海德曼說。“你沒有意識到你可以也應該說不,因爲你已經處於非常弱勢脆弱的狀態。”

 

在10年前《平價醫療法案》(Affordable Care Act)簽署成爲法律後,一些系統就開始提前向患者收費。Rush是最新一家參與這一實踐的公司,將於2019年實施其政策。

Cook County Health運營着一家安全網醫院,爲許多沒有私人保險的病人提供服務。該公司表示,提前付費的人可以獲得折扣,但這不是獲得醫療服務的先決條件。

芝加哥地區的大多數大型醫院系統在提供某些服務之前都要求病人付費。他們說,這種做法提高了價格透明度,防止事後意外的醫療賬單,尤其是在服務不在保險範圍內或提供商不在網絡範圍內的情況下。儘管聯邦《緊急醫療救助勞工法》(Emergency Medical Treatment Labor Act)要求醫院治療需要緊急服務的病人,無論他們是否有支付能力,但醫院在提供選擇性護理之前,可以要求支付費用。病人維權人士說,醫院提供的評估沒有考慮到其他尚未處理的保險索賠,這意味着不一定能及時反映病人在接受服務時的免賠額。而預估的費用通常會超過實際的醫療費用,這使得那些提前付費的人不得不耐心等待退款,這可能需要幾周或幾個月的時間。

好在政府已經意識到這一問題,據悉,拜登政府上個月末公佈的一項臨時最終規定旨在通過防止消費者在不知情的情況下在網絡外獲得醫療服務的情況下,自付過多費用,提高醫療價格的透明度。

Categories: Uncategorized