芝加哥頭條

芝加哥醫學協會:接種疫苗的地方應取消口罩令

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,芝加哥醫學協會(Chicago Medical Society)表示,在員工100%接種疫苗、所有客戶都被要求證明自己也接種過疫苗的企業內部,應完全取消戴口罩的規定。

 

醫療小組COVID-19特別工作組主席、傳染病專家Vishnu Chundi博士表示口罩不再是每個人的必需品。他認為,口罩只是緩解措施,疫苗才是結束大流行的解決方案。Chundi表示,芝加哥醫學協會的計劃將獎勵要求員工接種疫苗的企業,並鼓勵更多公司效仿。Vishnu Chundi說,在完全接種疫苗的人群中,絕大多數COVID-19病例不會出現住院和死亡,接種疫苗的人之間的病毒傳播也不那麼頻繁。芝加哥醫學協會由大約8000名成員組成,代表了芝加哥地區所有醫生在政策和倡導方面的意見。除了擔任協會COVID-19工作組的主席,Vishnu Chundi還是一名執業醫生和Metro傳染病諮詢公司的合作夥伴。Chundi說,這是最大的傳染病諮詢小組,其成員在全國200多家醫院工作,包括芝加哥地區的大多數醫院。根據這項計劃,特別工作組認為普利茲克政府很有必要考慮廢除全州範圍內不分人群的、要求每個人在室內佩戴口罩的規定。

芝加哥醫學協會(Chicago Medical Society)指出,SMART Health Card提供了一個可掃描的二維碼,可以輕鬆分享某人的疫苗接種狀況。Chundi認為,既然這些智能系統已經存在,就可以在伊州實施這樣的計劃。Vishnu Chundi說,這可能是經濟復蘇的重要一步,同時又能繼續保證人民的安全。

Categories: 芝加哥頭條