芝加哥頭條

芝加哥醫護人員紛紛離職 西奈醫院一天缺勤數達20%

(芝加哥時報/快訊)美國重症護理護士協會(American Association of Critical-Care Nurses)最近發起了一項“聽我們把話說完”的活動,談論“過去18個月持續而極端的需求”,其中一項調查顯示,66%的人曾考慮離開護理行業。儘管他們接種了疫苗,而且在很多方面都有所改善,但芝加哥的多名醫護人員表示,他們覺得這是最艱難的一次。

據芝加哥論壇報報道,去年秋天,在口罩引發的爭論和流行病帶來的多重疲勞中,醫院工作人員紛紛表達了不滿,甚至伊州公共衛生部主任恩戈齊·埃齊克(Ngozi Ezike)在談到伊州當時近1萬人的死亡時也變得情緒激動。然而,現在護士們不僅要應對COVID-19的影響,還要應對膝關節置換或肩部手術等因停擺而推遲的常規預約。芝加哥心理學家SaloumehBozorgzadeh甚至專門創建了一個小組,幫助COVID-19期間工作人員的心理健康。她說,她看到醫護人員甚至出現了身體疾病,報告了胃腸問題或眼睛感染等問題,以及感覺麻木、疏於工作、冷漠和焦慮等心理健康挑戰。去年,一些議員的兒科醫生被要求為不堪重負的成人病房提供工作人員和服務。到最後,對一些人來說,只有離開才是解決辦法。今年早些時候,從事護理工作38年的多麗絲·卡羅爾退休了。她搬到佛羅里達幫助她的母親,但她認為COVID-19在推動自己離開崗位這件事上起到了很大作用。

芝加哥西奈醫院首席運營官艾裡卡·斯蒂德(Airica Steed)表示,由於大流行期間工作的精神和身體疲憊,以及照顧孩子的挑戰和接觸COVID-19,芝加哥西奈醫院有一天的缺勤人數竟多達20%。即使是在正常情況下,西奈醫院的缺勤人數也要占到5%~10%。在醫院受新冠肺炎疫情影響尤其嚴重的伊利諾伊州南部,伊州已經向醫院派遣了250多名臨時工,但這些醫院不僅缺乏醫務人員,而且還缺乏保管員和飲食工人。伊州最南端地區醫院協調中心經理阿裡恩·赫爾曼(Arien Herrmann)說:“在這個地區,我們人手短缺,我們無法填補空缺。”

Categories: 芝加哥頭條