芝加哥頭條

芝加哥歷史教堂再次掛牌出售


(芝加哥時報/快訊)威曼教堂地塊的掛牌上寫著,“最高和最好的用途是用一個更現代化的住宅開發項目取代它。”一座歷史悠久的教堂,幾十年來一直為現已被拆除的卡布裡尼-格林(Cabrini-Green)公共住宅樓的居民服務。三年多前,它的教眾達成了一項協議,將這塊地出售進行再開發。威曼非洲衛理公會聖公會教堂(Wayman African Methodist Episcopal Church)的地塊位於埃爾姆街(Elm Street),占地2.72英畝,昨日掛牌出售,要價295萬美元。這片土地包括一座四層樓的紅磚教堂——建於1889年的瑞典第一浸禮會教堂——和一座建於上世紀中葉的低層建築,以及一些空地。從清單上看,這兩座建築都可能被拆除。

根據伯克希爾哈撒韋芝加哥住宅服務公司(Berkshire Hathaway HomeServices Chicago)的羅伯特·瓦爾德施密特(Robert Waldschmidt)和克利福德·佩羅蒂(Clifford Perotti)發佈的名單,“目前這塊地上有一座教堂建築,但最高和最好的用途是用一個更現代化的住宅開發項目取代它。”
威曼教堂的對面是建于21世紀初的聯排別墅,現在售價60萬美元。2018年6月,威曼教堂的部分地塊僅在市場上出售了兩天,要價325萬美元。當時的房產經紀人、Baird & Warner的安吉拉·佩蒂斯(Angela Pettis)表示,這座教堂幾乎肯定會被拆除,但她無法透露任何其他細節,包括合同買家的身份。非洲衛理公會聖公會教會(African Methodist Episcopal Church)的地區官員托馬斯·休斯牧師(Rev. Thomas Hughes)自1920年以來一直擁有該教會。他在2018年表示,該協議可能包括在該地點為會眾創造新的空間。幾十年來,Wayman AME一直是卡布裡尼-格林黑人居民的精神天堂。

Categories: 芝加哥頭條