Featured

Million’s Crab連鎖店海鮮餐廳在芝加哥開業,國會議員戴維斯,18區長柯帝士暨工商界代表共同剪綵喜氣洋洋

(本報記者/郭笑榮/採訪報導) 在美中地區俄亥俄州、印地安那州、肯塔基州、威斯康辛州、明尼蘇達州以及伊利諾州已擁有10家分店,享負盛名的海鮮餐廳“ Million’s Crab” 今天(10 月 13 日)在芝加哥舉辦盛大的開業儀式…………………………….該餐廳創始人、也是該集團的CEO高作航先生親自前來與芝加哥政/商界代表國會議員戴維斯(Danny Davis)、第18區區長岱瑞克柯帝士(Derrick Curtis) 、胡曉軍主席、陳明峰理事長、聯丰集團倪舉凌總裁、百佳/香港超市集團陳健明董事長、芝城華商會會長Patrick McShane等人共同剪綵,共同祝福和期許“ Million’s Crab” 鴻圖大展。

Million’s Crab盛大的剪綵儀式在芝加哥舉行

共同Million’s Crab祝願鴻圖大展

 

胡曉軍主席(前左四)致歡迎詞

國會議員戴維斯致詞

華商會長Patrick McShane(中)致詞

陳明峰理事長(右)致謝詞

胡曉軍首先在致詞時表示,Million’s Crab具有悠久的歷史,以供應最新鮮、最美味的海鮮而聞名,本次在芝加哥的開業典禮,希望讓芝加哥地區更多人體驗到優質美味的海鮮大餐,將來會以最高的品質為本地的餐飲業注入新血,他也特別感謝國會議員戴維斯與第18區區長岱瑞克柯帝士的親臨參加剪綵。

芝加哥政商界代表

左起:陳健明,高作航,倪舉凌,陳明峰合影

 

左起:陳健明,高作航,倪舉凌合影

Million’s Crab創始人高作航致詞時表示,十分榮幸能夠到芝加哥開設 Million’s Crab,他表示將秉承為客戶提供高品質海鮮和優質服務的理念來服務芝加哥地區的賓客,並表示將會繼續擴大經營範圍,讓更多城市的顧客享受到完美的用餐體驗,他希望華人社區能夠給予他們大力的支持。

國會議員戴維斯在致詞時特別推崇胡曉軍在疫情期間大力推展餐飲業的卓越貢獻,他說,Million’s Crab在芝加哥開業不僅僅只是經營餐飲生意而已,更為本地的商業帶來光明的未來與希望。

明亮的餐廳內部

明亮的餐廳內部

明亮的餐廳內部

第18區區長岱瑞克柯帝士則代表該地區居民熱烈歡迎Million’s Crab到此開業,他說將來必定對該地區的商業做出貢獻,他預祝Million’s Crab餐館開業成功。

參加開幕式的貴賓致詞還有芝加哥華商會會長Patrick McShane、香港華協會會長陳健明、華聯會創會會長丘超簾以及豐聯集團/太古廣場總裁倪舉淩等人。

福商會長黃寶璋(中)前來祝福剪綵

香港超市集團陳健明暨夫人(右一二)前來祝福剪綵

寬大的酒吧枱

貴賓集雲

美南報系芝加哥時報總裁李著華(右)與香港超市集團總裁陳健明合影

賀客盈門與該集團負責人共餐

胡曉軍主席(左一)與賀客貴賓合影

具有成功經營歷史的Million’s Crab 是一貫堅持為客戶提供風味獨特的海鮮佳餚與優質服務的用餐體驗而家喻戶曉,鮮嫩多汁的海鮮在專業廚師團隊的精心烹調下融合了更多當地特色,傳統與創新相互碰撞帶來一種令人嘖嘖稱讚的全新口感。

曾經據一位美食鑑賞家稱讚道:“非常驚艷!我們點的是 C 套餐,裡麵包括一 份短吻鱷魚塊、香煎大蝦、羅勒葉鮮蝦義大利面和一份墨魚圈,我和我的 家人非常享受這頓美味。當我們走進來時,伴隨著一股沁人心脾的香味, 餐廳內部乾淨整潔,我認為這是一家很有發展潛力的美食餐廳。”

經理Robert為您調制精緻的雞尾酒

寬大亮麗的用餐空間

貴賓雲集

Million’s Crab:

地址: 7519 S Cicero Ave, Chicago, IL 60652

電話號碼:(708) 685-5188

電子郵件:info@millionscrab.com

獲取有關 Million’s Crab 的更多資訊,可以訪問官方網址:https://millionscrab.com/

芝加哥店聯繫人: Commi Tong

營業時間:每天下午4時至9時, 歡迎華人朋友光臨惠顧。

Categories: Featured, 僑社新聞