芝加哥頭條

明年社會生活成本增加將使福利金增加5.9%

     (休士頓/秦鴻鈞報導)在過去十年中,年長的美國人在社會保障支票上的微薄增長將在明年獲得相對增加的意外收穫。社會保障管理局週三表示,大約7000萬依賴社會保障的人;包括退休人員,殘疾人和其他人,明年將獲得5.9%的生活成本調整。經過多年微不足道的消費者價格上漲,這種急劇增長與冠狀病毒引發的通脹飆升有關。

 

2022年社會保障生活成本的增加將使福利金增加5.9% 這是自1982年以來與冠狀病毒通脹飆升以來的最高水平

2022年社會保障生活成本的增加將使福利金增加5.9%

這是自1982年以來與冠狀病毒通脹飆升以來的最高水平

對於今年每月獲得1565美元支票的普通退休人員來說,這一增長意味著2022年每月額外增加92美元,使典型的付款增加到1657美元,這種急劇增長與冠狀病毒引發的通脹飆升有關。對於今年每月獲得1565美元支票的普通退休人員來說,這一增長意味著2022年每月額外增加92美元,使典型的付款增加到1657美元。美國退休人員協會,首席執行官詹金斯說,隨著數百萬美國人繼續面臨大流行對健康和經濟的影響,社會保障增加提供的保障福利比以往任何時候都更加重要。社會保障是大多數美國人最大的退休收入來源,為四分之一的老年人提供幾乎所有的收入90%或更多。

社會保障局根據7月至9月城市工資收入者和文職人員的消費價格指數的年均增幅來調整其生活成本。

工黨週三表示,繼8月份上漲5.8%之後9月份消費價格指數每年上漲5.9%。根據倡導組織老年公民聯盟的數據,由於通貨膨脹異常低,過去10年的平均水平為1.4%。在此期間,由於醫療保險B部分的保費急劇攀升,數以千萬計的社會保障受益人的生活成本增加的大部分或全部實際上被抵消了,這些費用從許多社會保障支票中自動扣除。

由於醫療保險B部分的保費急劇攀升,數以千萬計的社會保障受益人的生活成本增加的大部分或全部實際上被抵消了,這些費用從許多社會保障支票中自動扣除。

老年公民聯盟的政策分析師瑪麗約翰遜說,醫療保險B部分的保費增加10美元,處方藥計劃的保費可能平均增加約5%。約翰遜長期以來一直抱怨說,決定消費價格指數指數的商品並沒有反映老年人的消費模式,他們購買的汽油、電子產品和其他產品佔年輕工人支出的很大一部分。相反,老年人在食品、醫療保健費用和其他在大流行期間價格急劇上漲的物品上花費更多。

約翰遜呼籲社會保障局將建立在一項名為CPI-E的老年人擬議指數的基礎上,該指數將更加重視健康、食品和其他支出。根據該聯盟的數據,自 2000 年以來,社會保障金領取者的購買力下降了32%,因為社會保障金的增長幅度約為退休人員通常購買的商品和服務成本的一半。隨著今年能源價格飆升,這種動態的一部分正在發生逆轉,老年人購買汽油的數量較少,他們準備從社會保障金的大幅上漲中獲益。與此同時,美國老年人在某些商品和服務上仍將面臨大幅上漲的成本,包括食品、房租和處方藥。根據聯盟和美國能源信息署的數據,今年冬天,老年人的家庭取暖油和天然氣成本可能會上漲21%至25%。

Diagram Description automatically generated

根據聯盟和美國能源信息署的數據,今年冬天,老年人的家庭取暖油和天然氣成本可能會上漲21%至25%。

社會保障生活費調整將在2022年得到大幅提升,大約7000萬依賴社會保障的人;包括退休人員、殘疾人和其他人,明年將獲得5.9%的生活成本調整。

對於今年每月獲得1565美元支票的普通退休人員來說,這一增長意味著2022年每月額外增加92美元,使典型的付款增加到1657美元,這種急劇增長與冠狀病毒引發的通脹飆升有關。

社會保障局根據7月至9月城市工資收入者和文職人員的消費價格指數的年均增幅來調整其生活成本。

由於醫療保險B部分的保費急劇攀升,數以千萬計的社會保障受益人的生活成本增加的大部分或全部實際上被抵消了,這些費用從許多社會保障支票中自動扣除。

 

Categories: 芝加哥頭條