芝加哥頭條

驚!芝加哥是全美郵政服務第二差城市

(芝加哥時報/快訊)即使更換了領導人,在小埃迪·摩根(Eddie Morgan Jr.)出任芝加哥郵政局長以改善服務之後,芝加哥仍是美國郵政服務第二差的地區。目前芝加哥郵局正因長期人手不足和管理不善繼續導致當地郵政服務嚴重延誤。在國會聽證會上,全國郵差協會的Mack Julion描述了郵政服務系統的“混亂”,前郵差仍在領取工資,包裹延誤沒有反映在系統中。芝加哥郵局面臨的問題包括有缺陷的入職流程、新員工的培訓和留任,到不穩定和不可預測的運營,可以說是全方位的功能失調。”

 

在芝加哥,有些居民們已經數周沒有得到郵件了,許多人無法獲得重要的處方、寬帶接入和賬單。從2021年4月到6月,郵政部門準時遞送了約82%的郵件,而全國平均準時遞送率為90%。美國郵政總局監察長辦公室最近的一項審計顯示,自郵政局長路易斯·德喬伊(Louis DeJoy)於2020年6月上任以來,郵件準時送達率大幅下降。在疫情期間,德喬伊推動了一項削減成本的舉措,取消了郵政工人的加班時間,並從全國各地的設施中撤走了數百台郵件分揀機。在最新的的聽證會上,伊州國會代表團成員批評了德喬伊的領導能力。

眾議員邁克·奎格利(Mike Quigley)說:“問題一直存在,但我確實認為郵政局長採取的措施使問題變得更糟,降低標準而提高價格的想法有違商業邏輯。這對美國人民真的是一種傷害。”

去年6月,小埃迪·摩根(Eddie Morgan Jr.)被任命為芝加哥郵政局長,以改善服務。上週五,他公佈了加大招聘力度的舉措。他說目前已有243名郵政人員被招募。摩根表示,芝加哥辦公室一直在努力解決郵政工作人員上班的問題,但已經成立了一個團隊來強制執行出勤率。為了使工作效率最大化,郵政工作人員已經調整了上班時間。據美國郵政總局監察長辦公室(USPS Office of Inspector General)稱,芝加哥郵政遞送服務在過去幾個月有所改善,但仍是全國服務第二差的郵政區。

美國郵政根據距離提供了以下遞送服務數據以供參考:

運輸標準            距離            運輸時間

1天               本地郵件

2天               139英里           3小時

3天            140-930英里         3-20小時

4天            931- 1907英里       20-41小時

5天               1908英里         超過41小時

 

Categories: 芝加哥頭條