Uncategorized

芝加哥女市長強勢表示不對警員撤資

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特福特今天強勢表示她“永遠不會向那些要求撤資的聲音讓步”,因為芝加哥人構成了警察局長布朗所說的“沉默的大多數”,而這些“沉默的大多數”正是那些支持警察的人。萊特福特表示,“警察的日子非常艱難”,因為謀殺、槍擊和劫車事件不斷增加,前所未有的審查和反警察運動席捲全國。但萊特福特敦促近200名畢業生和新晉升的警官們“屏蔽那些大聲說很多大聲的話的人……人們需要你——每天都需要你。我從一個社區到另一個社區走遍了這座城市,從北到南,從東到西。我所聽到的,我所知道的,從我所看到的民意調查中,是大聲的聲音在呼籲各種各樣的事情,這些事情與你每天面對的現實不相關聯——這些不是這個城市的大多數聲音。我們的居民迫切需要你的幫助和支持。他們想要更多的警察。”

芝加哥太陽時報報道,去年,萊特福特曾通過削減614個警察職位空缺來平衡她的預算,這在一定程度上縮小了芝加哥警察局的減員規模。今年,她提議增加1.89億美元的警察開支,其中部分是通過擴大警官健康項目。與此同時,警員的退休潮仍在繼續,今年已有703名警員退休,另有987名警員宣誓就職。萊特福特和預算主任蘇西·帕克認為,在警察職業興趣下降成為全國趨勢的時候,芝加哥警署僅僅填補空缺就已經夠麻煩的了。不過,許多週三畢業的警官表示,他們很榮幸能擔任這一職務。32歲的希拉·馬洪警官說,她很高興能繼承祖父的遺志。她的祖父曾當過31年的警官。克裡斯托·裡維拉(Krystal Rivera)是一位來自洪堡公園(Humboldt Park)的單身母親,她說她一直都知道自己想成為一名警察。

Categories: Uncategorized