芝加哥頭條

在 TikTok指責別人不戴口罩的女教師辭職了

(芝加哥時報/快訊)一份提交給董事會的文件顯示,處於斗音( TikTok)視頻爭議中心的日內瓦高中(Geneva High School)法語教師托爾托洛阿拉維(Tortorello-Allaway)向學區提交了辭呈。據每日先驅報報導稱,此前托爾托洛阿拉維公開發表了一篇帶有侮辱性的指責,提出有人在另一個學區的唱詩班演唱會上不戴口罩是非常不對的行為。雖然這名教師的社交媒體賬號被關閉了,但這段視頻在其他社交媒體賬號和平臺上被廣泛分享。

在全伊州,在學校被要求戴口罩也一直是一個棘手的政治問題,尤其是自從州長恢復要求人們在公共場所戴口罩以來。今年早些時候,家長和其他反對口罩要求的人擠滿了學校董事會會議,他們用團體的力量來舉行集會反對戴口罩的要求。

托爾托洛阿拉維憤怒的咆哮在網上引起了強烈反對,甚至引發了伊州共和黨州長候選人加里·拉賓(Gary Rabine)的反應,他發佈了一份新聞稿,呼籲解雇這名教師。在此前304學區的網站上發佈的一份聲明中,官員們表示,他們正在“積極調查此事”。聲明指出“學區不會容忍或支持不反映我們努力灌輸給學生的價值觀的行為或語言……員工個人發表的聲明並不代表日內瓦學區的觀點或價值觀……因為這是一個人事問題,所有的行動都是保密的,直到法律要求公開行動。區政府將根據其政策和程序處理此事。”

帕特裡克·霍夫施泰特(Patrick Hofstetter)曾是日內瓦居民,現在住在埃爾本(Elburn)。他在Change.org網站上發起了一項請願,呼籲托爾托洛阿拉維遵守紀律。霍夫施泰特說:“這對我們的老師來說是不可接受的行為,”如果不加以解決,將來會產生越來越多的問題。每個人都有權對任何事情發表自己的看法,但當你將其公開時,你就完全改變了環境。”

Categories: 芝加哥頭條