芝加哥頭條

悲!芝加哥2歲女嬰遭親媽與男友虐死

(芝加哥時報/快訊)真是悲劇! 一個芝加哥2歲女嬰竟然遭到親生媽媽與其男友虐死, 根據芝加哥論壇報報道,一名狠心母親及其男友因長期虐待兩歲大兒童並致其死亡受到檢察官起訴。芝加哥警方和檢察官的一份聲明稱,這名蹣跚學步的孩子名叫艾莉森·塞拉亞·阿登(Allison Zelaya Ardon),於上週二上午死亡,她的腿、手臂和軀幹多處受傷,符合虐待兒童的情況。24歲的阿登(Milixen Ardon)和43歲的克魯茲(Wilfredo Cruz)出現在法庭上,兩人都住在南加州大道6600街區,被控謀殺。法官瑪麗·馬魯比奧(Mary Marubio)下令兩人在聽證會期間不得保釋。

艾莉森是阿登的女兒,但與克魯茲沒有親屬關係。8月15日,克魯茲的一個熟人搬進了他們的公寓。檢察官說,這名熟人和一名前室友都看到了克魯茲和阿登毆打併忽視這名孩子。檢察官說,有一次,這位熟人發現艾莉森在廚房的桌子上吃奶油粉和糖,還說她經常一個人呆在家裏。每當艾莉森做了克魯茲或阿爾登不喜歡的事,克魯茲就會讓她在地下室的走廊裏來回走上幾個小時。當她哭泣或停止行走時,克魯茲就會衝她喊。阿登和克魯茲都承認把她鎖在房間裏,用繩子把她的腿綁在嬰兒牀上。據稱,克魯茲還承認多次用皮帶打艾莉森,艾莉森總是被穿上長袖襯衫和褲子來掩蓋她的傷口。直到艾麗森去世那天,他們才帶她去接受治療。

檢察官說,上週二凌晨3點,這名熟人看到克魯茲站在艾莉森房間的牀上,多次問他是否一切正常,但克魯茲沒有迴應。上午9點20分,這位熟人聽到尖叫聲,看到阿登抱着孩子,孩子癱軟無力,似乎沒有生命。這位熟人的心跳都停止了。樓上的一位鄰居撥打了911,艾莉森被送往聖十字醫院(Holy Cross Hospital),上午10點45分,她被宣佈死亡。兩小時後,阿登和克魯茲在醫院被逮捕。屍檢確定她的死亡是他殺,發現她的身體、手臂和頭部都有不同癒合時期的大傷口。致命傷是她胃部的破裂。官員們說,這是由鈍器外傷造成的,比如一拳或擊打腹部。

Categories: 芝加哥頭條