芝加哥頭條

聯航高管的屍體在芝加哥西郊森林區被發現

 

(芝加哥時報/快訊)據有關部門介紹,現年50歲的埃爾姆赫斯特人士——聯合航空公司(United Airlines)高管雅各布·塞弗利亞(Jacob Cefolia)在己芝加哥西郊岱林市(Darien)森林保護區被發現吊在一棵連根拔起的樹上。官員們表示,現場沒有任何謀殺的跡象。杜佩奇縣驗屍官理查德·喬根森(Richard Jorgensen)說,屍體是通過牙科記錄確認的。死亡原因和方式尚未確定,但杜佩奇森林保護警察局局長大衛·佩德森指出,沒有跡象表明是謀殺。死亡調查正在進行中。佩德森說:“我代表森林保護區向他的家人和朋友表示誠摯的慰問。我們希望這至少能給他的家人和朋友一個交代。”

這家總部位於芝加哥的航空公司的前全球銷售高級副總裁於2020年8月8日被報道失蹤。他失蹤的謎團很快引起了媒體的廣泛關注,並引發了大規模的搜捕行動。官員們說,儘管他的車停在瀑布谷附近,但在對森林保護區的“廣泛搜索”中,始終沒有被找到他。該森林保護區包括多個警察機構,配有志願者和訓練有素的搜救犬。據悉,此次發現屍體的區域附近有濃密的樹冠、濃密的灌木和茂密的植被,曾經被搜索了“多次”。他的車並沒有在附近找到。

芝加哥太陽報此前曾報道,雅各布自2007年以來一直在該公司工作。作爲高級副總裁,他負責“與世界各地的企業、差旅管理公司和分銷商的銷售計劃、服務、關係和收入”。在一份聲明中,聯合航空的一位發言人表示,“聽到我們前同事的死訊,公司很難過。在這個艱難的時刻,我們與他的家人和朋友同在。”

Categories: 芝加哥頭條