芝加哥頭條

官員: 芝加哥市財政正朝穩健中前進

(芝加哥時報/快訊)兩位芝加哥城市財政官員表示,芝加哥市已經清點了財政,現在芝加哥市可以以一種財政負責任的方式進行投資,以推動經濟發展、人口增長和更強大、更安全的社區。    據財政官員表示,2020年芝加哥市面對了一場千載難逢的大流行病,它顛覆了芝加哥的生活和我們城市的財政。儘管面臨著無數的挑戰,市長洛裡·萊特福特(Lori Lightfoot)通過對居民、社區和企業的投資證明了芝加哥的價值,同時有意地朝著長期財務可持續性發展。

官員表示,芝加哥在三年內將預防暴力的資金從2019年前幾乎不存在的資金增加了1.85億美元。這只是芝加哥恢復計劃中為社區安全投資的4.11億美元的一部分,該計劃是芝加哥從疫情和相關經濟困難中公平復蘇的框架。

這座城市經濟增長的關鍵是扭轉南部和西部地區歷史性的投資減少趨勢。市長的旗艦經濟發展投資項目“投資西南”(Invest South/West)包括7.5億美元的承諾資金,其中很大一部分預計將來自增稅融資。此外,我們需要把戰略投資重點放在受這一大流行病打擊最嚴重的人身上。芝加哥恢復計劃為小企業、旅遊業和工業支持增加了1.76億美元,並為全國最大的空地評估和清理項目之一增加了8700萬美元。

為了投資芝加哥各個社區的關鍵交通基礎設施,今年芝加哥公佈了一項37億美元的芝加哥工程資本計劃,預計將創造11,600個就業崗位。芝加哥復蘇計劃支持這一計劃,增加了6.6億美元用於投資經濟適用房、環境保護和商業活動。為了實現財政穩定,我們實施了幾項以改革為基礎的策略,這些策略產生了超過12億美元的結構性解決方案,用於填補未來的預算缺口,並將使這座城市在未來幾十年受益。

官員表示,芝加哥獲得了30年的新賭場授權,每年將產生約2億美元,用於支持警察和消防養老基金。11年前,加強芝加哥養老基金委員會(Commission to Strengthen Chicago’s Pension Funds)預計,養老基金將在2022年開始破產。現在,芝加哥歷史上第一次在2022年為所有四個基金支付基於精算的養老金雇主繳款,預計到2023年比2019年的比例將上升3%。

由於連續三年沒有進行大規模的債務重組,2022財年將是這座城市首次債臺高築的一年。因此,芝加哥將開始每年支付超過3億美元的本金。在全球大流行病期間,我們已經清理了財務方面的準備,以便這座城市能夠真正開始投資,以一種負責任的財務方式推動經濟發展、人口增長和更強大、更安全的社區。

Categories: 芝加哥頭條