芝加哥頭條

政府將嚴懲航班上暴力事件違規乘客面臨巨額罰款

(休士頓/秦鴻鈞報導)美國聯邦航空總署FAA他們嚴正發出聲明,今年年初,美國聯邦航空局對不守規矩的乘客實行零容忍政策,迄今已提出超過120萬美元的罰款。由於今年接獲數千起航班上乘客的暴力事件,違規乘客造成的問題不僅會造成飛安安全,還會分散空服員的注意力。商業航班上不守規矩的乘客以「不戴口罩」居多,超過73%的報告是關於乘客不戴口罩搭飛機。而美國聯邦航空總署才剛將戴口罩的政策延長至2022年1月18日。

聯邦航空總署將嚴懲航班上的暴力事件違規乘客面臨巨額罰款  違規乘客的行為不僅會造成飛安安全還會分散空服員的注意力

 

美國於2月1日在飛機和機場實施了戴口罩規定後,不守規矩的乘客案件激增。今年到目前為止,美國聯邦航空局已經報告了5114起不守規矩的乘客事件,其中73%與戴口罩有關,超過100份報告涉及人身攻擊。自2021年初美國聯邦航空局對不守規矩的乘客實行零容忍政策以來,不守規矩的乘客事件發生率下降了約50%,但事件的數量仍然過高。對於不守規矩的乘客,FAA可以提出每次違規罰37000美元的建議。

A picture containing text

Description automatically generated

由於今年接獲數千起航班上乘客的暴力事件,違規乘客造成的問題不僅會造成飛安安全,還會分散空服員的注意力。

超過200000美元總額罰款包括以下事件:對一名拒絕係好安全帶的乘客處以32000美元的罰款。在5月18日從德州奧斯汀飛往舊金山的Horizon航班中,這名婦女反復對她的丈夫和兒子拳打腳踢,向空乘人員扔垃圾,並拿走一名乘客的餅乾。對一名在係好安全帶標誌亮起時拒絕返迴座位並威脅一名旅客的乘客處以20000美元的罰款。當達美航空的飛機返回登機口,該男子被執法人員帶走。

Graphical user interface, website

Description automatically generated

一名不守規矩的乘客由於他在飛機上的暴力和非常粗魯的行為而被用寬膠帶綁在他的座位上。

西南航空公司的一名乘客被罰款26787美元,該乘客在飛機下降時離開座位並試圖進入駕駛艙,在航班上毆打一名乘務員。該乘務員需要就醫,該男子被執法人員帶走。

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

西南航空公司的一名乘客被罰款26787美元,該乘客在飛機下降時離開座位並試圖進入駕駛艙,在航班上毆打一名乘務員。

在2月3日從波士頓飛往芝加哥的西南航空公司航班上,一名乘客拒絕將她的隨身行李放在頭頂行李箱中,被罰款25000美元。她在被告知後大聲大聲喊叫她無法繼續飛行,並對一名機組人員使用貶損性語言和淫穢手勢。當她離開飛機時,她向一名機組人員吐了口水。她被警察帶走。

1月21日,美國航空公司從坦帕飛往邁阿密的航班上的一名乘客被罰款24000美元。該乘客在登機時拒絕戴口罩,並在登機口造成破壞。機長最終要她離開飛機,這名乘客在下飛機時推了一名乘務員胸部胸部。對一名在3月28日從新奧爾良飛往巴爾的摩的西南航班乘客處以24000美元的罰款,在要求她戴上口罩後,她涉嫌肘擊和踢一名乘務員。對一名從底特律飛往鹽湖城的達美航空公司航班乘客處以24000美元的罰款,據稱乘客拒絕戴口罩、威脅和詛咒機組人員,並推擠一名機組人員。

一名乘客在3月11日美國航空公司的航班上被罰款23000美元,當她的座位不能傾斜時,她對空乘人員大喊大叫。美國聯邦航空局表示,她最終同意在從達拉斯飛往科羅拉多州的航班上與另一名乘客交換座位,但她繼續辱罵空乘人員並擊打一名空乘人員的前臂,該乘客還拒絕戴口罩。她在機門口被警察帶走。一名JetBlue乘客據稱對一名機組人員推擠並大喊大叫,對其處以17500美元的罰款,乘客在機門口被警察帶走。 3月20日,當美國航空公司從坎昆飛往印第安納波利斯的航班時,一名乘客腳踩和踢了他身後乘客的腳,將被罰款9000美元。

A picture containing person, indoor

Description automatically generated

對一名從底特律飛往鹽湖城的達美航空公司航班乘客處以24000美元的罰款,據稱乘客拒絕戴口罩、威脅和詛咒機組人員,並推擠一名機組人員。

Categories: 芝加哥頭條