芝加哥頭條

感恩節乘飛機旅行您最喜歡帶的食物

感恩節假期傳統上是一年中最繁忙的旅行日。如果您在這個感恩節假期乘飛機旅行,您可能會想帶上您最喜歡的食物去感恩節餐桌

如果您在感恩節乘飛機旅行確保您攜帶的食物可以通過安檢

(休士頓/秦鴻鈞報導)感恩節假期傳統上是一年中最繁忙的旅行日。如果您在這個感恩節假期乘飛機旅行,您可能會想帶上您最喜歡的食物去感恩節餐桌。旅遊安全局,TSA,有一些限制。雖然大多數食品可以通過機場旅遊安全局安檢,但運輸安全管理局表示,有些物品需要放在托運行李中運輸。

雖然大多數食品可以通過機場旅遊安全局安檢,但運輸安全管理局表示,有些物品需要放在托運行李中運輸。

根據TSA的說法,可以帶上飛機的感恩節食物食物種類很多,但這些物品通常需要額外的安全檢查。TSA建議在家裡打包物品時將物品放在透明的塑料袋或容器中。在安全檢查點期間,您應該從隨身攜帶的袋子中取出物品並將它們放入檢查箱中,以便在檢查站進行檢查。

人們在機場安全檢查站時排隊。根據TSA的說法,可以帶上飛機的感恩節食物食物種類很多,但這些物品通常需要額外的安全檢查。TSA建議在家裡打包物品時將物品放在透明的塑料袋或容器中。

固體烘焙食品包括:自製或商店購買的餡餅、蛋糕、餅乾、核仁巧克力餅和其他甜食。肉類包括:火雞、雞肉、火腿、牛排。冷凍、煮熟或未煮熟肉類食物應該裝在盒子里或袋子裡。 新鮮蔬菜包括:土豆、山藥、西蘭花、青豆、抱子甘藍、花椰菜、甜菜、蘿蔔、胡蘿蔔、南瓜和蔬菜。新鮮水果包括:蘋果、梨、菠蘿、檸檬、酸橙、蔓越莓、藍莓、草莓、香蕉、獼猴桃,糖果和香料。

A picture containing food, indoor, dish, sliced

Description automatically generated

如果包裝得當,可以帶上飛機的各種食物。

感恩節乘飛機旅行需要放在托運行李中的食品包括:有可能會灑出、噴開或傾倒的食品,並且重量超過3.4盎司,果醬食物:蔓越莓醬,自製或罐裝是可塗抹的。自製或罐裝肉汁,葡萄酒、香檳、蘋果酒,罐頭水果或蔬菜。塗抹的楓糖漿蜜餞、果醬和果凍。如果你仍然不確定您的食品是否可以裝入隨身攜帶行李或是否應裝入託運行李中的旅客可以查看TSA主頁,該主頁上有我可以攜帶什麼的字樣。輸入你想攜帶的食物並確定您是否可以攜帶它通過檢查站。您攜帶您的食品必須通過正確的方法儲存您的食物來預防食源性疾病,因為食品安全非常重要。如果您需要在旅途中攜帶冷藏物品,可以使用冰袋,但它們必須是冷凍固體並且在通過安檢時不能融化。

A collage of food

Description automatically generated with medium confidence

各種最受歡迎的感恩節水果派,餡餅和甜點

Categories: 芝加哥頭條