芝加哥頭條

驚!西南航空發生搶劫案一位職員死亡

(芝加哥時報/快訊)總部位於德州達拉斯, 在芝加哥奧黑爾機場與中途機場都設有航站的西南航空(Southwest Airlines)是一家世界最大的廉價航空公司  , 日前驚傳在德州艾爾帕索國際機場(El Paso International Airport)發生搶劫殺人案,警方據報後趕往現場,在停車場發現1名西南航空職員中彈身亡。

據《福斯新聞》報導,警方表示,涉案嫌疑人可能不只1人,目前正在全力追捕凶嫌當中,若有民眾知道任何案件內情,可立即播打電話和調查人員聯繫。

艾爾帕索機場對此指出,發生這起悲慘事件讓人感到震驚和悲傷,機場方麵向死者家屬、西南航空公司以及所有受此事件影響的人表示最深切的哀悼。

就在上星期, 西南航空也曾遭到乘客襲擊, 一位航空運營代理員工於週六被送往醫院,目前情況穩定,該名乘客已被逮捕。據報導,襲擊發生在一架飛往紐約市的班機上,當乘客離開時,爭吵仍在繼續,乘客用拳頭猛擊代理人的頭部。達拉斯警局表示,這名乘客被捕並被指控犯有嚴重毆打罪,被帶到達拉斯郡監獄。

Categories: 芝加哥頭條