芝加哥頭條

好消息! 芝加哥假期列車和巴士又回來了

(芝加哥時報/快訊)一些幸運的芝加哥人很快就能乘坐芝加哥運輸管理局的彩色假日巴士和列車了,去年,由於流感疫情的限制,乘客未能親身體驗這項節日傳統。不過,在COVID-19繼續在該地區傳播的情況下,爲了確保乘客的安全,CTA提醒乘客在乘坐公共交通工具時保持社交距離,並要求佩戴口罩。不過,如果列車或公共汽車已經太擁擠,它可能不會停下來載客。此外,也不會有與聖誕老人的合影,乘客也被要求不要攜帶嬰兒車乘車。

芝加哥論壇報報導,CTA主席小多瓦爾·卡特在一份聲明中說:“經過兩年的等待,我們知道人們對這一芝加哥傳統回歸充滿了興奮和期待。我們想提醒所有人,所有客戶都應該安全負責地慶祝。”據悉,今年新推出了兩列特殊的環形假期列車,列車將於12月5日和12月12日在環線繞行幾個小時。

希望搭乘假日火車的人可以在 transitchicago.com/traintracker 通過尋找標有糖果手杖圖標的列車。公共汽車可以在 transitchicago.com/holidaybustracker上查看。列車將在12月22日之前運行所有8條鐵路線。到23日爲止,巴士將行駛14條不同的路線。據信,這一傳統始於1992年的藍線,當時CTA在一列爲慈善機構運送食物的停運列車上放置了一個寫有“CTA節日問候”的牌子。

聖誕老人和他的新幫手精靈艾拉提醒乘客以下旅行和安全規則:

  • 無論您的年齡或疫苗接種狀況如何,都需要佩戴口罩。
  • 在等待和登車時,要有禮貌、尊重和耐心。
  • 如果可能,請在站臺和公交車站保持社交距離。
  • 此外,爲了確保每個人的安全,如果車輛已經太擁擠,它可能不會停下來搭載更多的乘客。如果發生這種情況,聖誕老人會鼓勵你改天或在人羣較少的時候再來。

Categories: 芝加哥頭條