芝加哥頭條

感恩節開車旅行面臨高價汽油費!

(芝加哥時報/快訊)在這個感恩節,要開車外出旅行的話汽油費將讓你吃不消,根據美國汽車協會的數據,過去幾個月汽油價格穩步上漲,週五全國平均每加侖 3.41 美元。

根據 AAA 的數據,這比一個月前高 7 美分,比一年前高 1.29 美元。給定一個典型的 15 加侖油箱,這意味著與一年前同期相比,美國人每次加油時平均多花 19.35 美元。

為什麼天然氣價格如此之高?

對天然氣價格的政治壓力一直在增加。上週三,總統喬拜登要求監管機構調查涉嫌非法抬高價格的石油和天然氣公司。

然而,美國汽車協會的安德魯格羅斯告訴《今日美國》,這一行動不太可能讓你去加油站的感恩節之旅更便宜。該行業抨擊拜登的舉動。該集團負責政策、經濟和監管事務的高級副總裁弗蘭克·馬基亞羅拉 (Frank Macchiarola) 稱拜登推動調查“分散了”市場轉變的注意力,並表示“不明智的政府決定”正在加劇這種情況。

OPEC已於 7 月決定將原油產量每月增加 40 萬桶,至少到 2022 年 4 月為止。集體於 10 月召開會議,決定繼續 7 月確定的增產率,而不是進一步增加供應以滿足需求。

AAA 發言人安德魯·格羅斯 (Andrew Gross) 在一份聲明中說:“可能由於季節性駕駛習慣的改變,汽油需求略有下降,這導致加油站的價格有所下降。不幸的是,原油供應持續緊張可能會使天然氣價格在一段時間內保持波動,而不是下降。”

AAA表示,如果需求也增加,OPEC限制供應的決定將導致今年剩餘時間的價格上漲。

需求可能會高於去年。

如何省油

根據 AAA 的預測,超過 5300 萬美國人將在感恩節假期旅行,比 2020 年增長 13%。 AAA 表示,儘管汽油價格上漲,但仍有 90% 的人表示他們更願意開車旅行。

AAA 建議您提前做好研究和計劃以節省汽油。

GasBuddy 等智能手機應用程序可以幫助您找到最便宜的加油站,並向您展示到達目的地的最環保路線。

截至上週四,加利福尼亞繼續以每加侖 4.68 美元的價格位居全美最昂貴的汽油市場之首,其次是夏威夷,每加侖 4.34 美元。

根據 AAA 的數據,俄克拉荷馬州和德克薩斯州上週四的汽油價格是全美最低的,分別為每加侖 2.99 美元和 3.04 美元。

根據美國汽車協會上週四的數據,亞利桑那州上週的汽油價格漲幅最大,每加侖汽油價格上漲 7 美分,其次是加利福尼亞州,每加侖上漲 6 美分。

Categories: 芝加哥頭條