芝加哥頭條

芝加哥公校對海軍學院性行爲調查知情不報

(芝加哥時報/快訊)據WBEZ和芝加哥太陽時報報道,芝加哥公立學校的律師和領導們早就知道海軍領導學院(Marine Leadership Academy)的校長對舉報的不當性行爲進行了調查且沒有報告此事。然而在調查進行的兩年裏,CPS不僅保留了校長的原職,甚至還提拔了她。

由於監察長的調查,學區已經解僱了10名員工。在舉報中,一些教職員工被指控對學生進行培訓,或與三個不同的學生有不正當關係。該學區表示,其他人知道這些情況,但沒有報告。目前在這場風波中已被解僱的是該校前校長艾琳·加爾弗。11月6日,她因未能報告而被解僱。就在幾個月前,她剛剛被提升爲學區大學和職業成功辦公室的高級職位。自2015年以來,她一直是海軍領導學院(Marine Leadership Academy)的校長。加爾弗否認自己沒有報告不當性行爲,並表示沒有認真對待不當性行爲的是CPS官員,而不是她。她的律師在一份聲明中說:“艾琳被錯誤地解僱了,她期待恢復她的聲譽,更重要的是,讓CPS對其在保護CPS學生方面的失敗負責。”該地區檢察長威爾·弗萊徹(Will Fletcher)表示,他的辦公室在2019年4月就三項指控提醒了CPS,並將校長列爲知情但不報告其中一些情況的人之一。這些指控來自一位匿名人士。CPS在一份聲明中表示,在爲期兩年的調查中,它“在明確發現員工對學生和/或員工的安全、健康和福祉構成風險時,立即採取行動解僱他們。”

馬丁內斯說,在監察長辦公室10月底向官員通報情況之前,該地區並不知道調查的規模。CPS隨後表示,學區在簡報中瞭解到她是“OIG正在進行的全面調查的一部分,調查得出了有關學校文化的確鑿發現後,校長就被解僱了”。然而,在同一份聲明中,學區官員承認“CPS”知道得更早。他們說,檢察總長在2019年4月通知CPS,“包括前校長在內的幾名僱員被控沒有報告虐待案件。”該聲明是在迴應有關法律部門知情和參與的問題。但聲明中提到“CPS”,但沒有說明該地區有誰知道,以及爲什麼校長晉升時沒有考慮到這些信息。在調查完成和採取最終行動之前的兩年多時間裏,這一信息滯後引起了學校員工的強烈抗議,他們覺得自己的擔憂被忽視了。馬丁內斯說,他希望在未來解決這些擔憂。

 

Categories: 芝加哥頭條