芝加哥頭條

驚!芝加哥今年火雞價上漲24%一隻難求

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,專家表示,正在為感恩節備貨的家庭可能會發現今年的雜貨物價都在上漲,而且商店裡也很難買到個頭合適的小火雞。在雜貨店看到更高的價格,而沒有那麼多小火雞可供選擇。

美國農業局(American Farm Bureau)的一份報告顯示,感恩節大餐的平均成本比去年上漲了14%。今年一隻感恩節火雞的價格上漲了24%,平均每磅1.50美元,一隻16磅的火雞的價格是23.99美元。冠狀病毒大流行造成的勞動力短缺和全球供應鏈問題擠壓了肉類行業。西北肉類公司的老闆安德魯·內瓦解釋說,肉類行業是建立在把盡可能多的人擠在一起,並盡可能快地分解動物的基礎上,這使得這一季火雞的價格“飆升”。

在沃特曼(Waterman)的霍卡火雞農場(Ho-Ka Turkey Farms),羅伯特·考夫曼(Robert Kauffman)今年飼養了大約6萬隻火雞。沃特曼距離芝加哥大約一小時的車程。他的產品銷往芝加哥地區的零售商,包括Pete ‘s Fresh Market和Tony ‘s fine Foods。考夫曼說,火雞有很多,但卡車司機和肉類加工工人的短缺導致了一些延遲。凱爾·齊默爾曼(Kyle Zimmerman)是位於格倫維尤郊區的哈裡森家禽農場(Harrison’s Poultry Farm)的共同所有人,他是北岸餐館的家禽批發商。齊默爾曼注意到,價格較低的冷凍火雞的供應正在減少。

位於莫頓格羅夫(Morton Grove)的邁克爾餐廳(Michael ‘s)將在感恩節為顧客準備食物,並為洛根廣場(Logan Square)西北定居點(Northwestern Settlement)的食品分發處準備食物。運營總監傑夫·韋爾也注意到今年的火雞更大。威爾說,配料和包裝的成本今年都上漲了,這對仍在努力東山再起的食品服務行業來說仍然構成負擔。

Categories: 芝加哥頭條