芝加哥頭條

悲劇!芝加哥橡樹公園最受歡迎的餐館被大火燒毀

ABC新聞

 

(芝加哥時報/快訊)最受芝加哥橡樹公園市民受歡迎, 生意最新興隆的餐館竟然被大火燒毀了,據芝加哥太陽時報報道,11月23日上午,一場意外的火災摧毀了橡樹公園一家極受歡迎的餐館,並迫使周圍的建築物疏散。橡樹公園消防隊長羅恩·科比爾斯基表示,火災發生的大樓裡有四套公寓和一家餐廳以及一家美甲店——Delia’s Kitchen和Polished Nails and Tan。橡樹園消防部門在上午9:30左右接到了火災報警。據居民說,大火在上午11點30分熄滅。起火原因的調查仍在繼續。消防隊長Kobyleski表示火災是從大樓後部開始的:“為了安全起見,我們疏散了消防大樓旁邊的所有建築。有些人在餐館工作,他們也被疏散了。這是一場相當頑強的大火。火穿過牆壁和天花板,使滅火變得困難。建築物的屋頂被燒毀,三層遭到大面積火災。”

迪莉婭廚房(Delia ‘s Kitchen)的老闆維羅妮卡·喬波塔魯接到時已經被告知自己的餐廳遭遇了火災。這是她幾周以來第一次休假。她不太清楚是什麼引發了這場火災。居民皮吉已經在橡樹公園住了20年,她表示Delia ‘s Kitchen已經成為她生活的一部分,因為這不僅是一個企業,每個住在這裡的人每個月至少來該餐廳一次。這裡有附近最好的煎餅。皮吉說:“維羅妮卡為這個社區做了很多,我們需要在這段時間裡支持她。”多年來,皮吉與維羅妮卡的主人建立了友誼。不過皮吉也說:“就像芝加哥大火一樣,我們可以重建。”

ABC新聞

 

此外,經典電影院的首席執行官克裡斯·約翰遜表示,位於這家餐廳街尾的湖劇院在火災期間被持續的煙霧和大水澆灑毀導致屋頂以及供暖和空調系統也遭到了破壞,不過他們仍打算繼續開門營業。

Categories: 芝加哥頭條