芝加哥頭條

芝加哥最高衛生官員感恩節前對市民的呼籲

(芝加哥時報/快訊) 明天就是感恩佳節, 芝加哥公共衛生局最高專員艾莉森·阿瓦迪 (Allison Arwady) 博士市民們要留意,任何有可能是 COVID 或流感症狀的人都應該跳過感恩節聚會,即使他們已經接種了疫苗, 那那也不確保是安全的。

艾莉森·阿瓦迪說,那些沒有完全接種疫苗的人應該考慮不在假期聚會,或者至少事先接受測試,只是為了降低每個人的風險,並且不會意外地將 COVID 引入你的假期中。艾莉森·阿瓦迪說,因為不確保別人是否有註射過疫苗, 所以縱使自己已經接種過疫苗, 在與他人聚會時務必戴上口罩,並與其他參加者保持社交距離。

這是芝加哥衛生官員給出的建議之一,她也提醒居民遵守 COVID-19 旅行規則,並在感恩節聚會時採取預防措施。Arwady 表示,完全接種疫苗且沒有流感或 COVID 樣症狀的人可以在感恩節和其他假期聚會,真正不受限制,而完全接種疫苗的人也可以在感恩節週末不受限制地旅行。

那些沒有完全接種疫苗的人應該在從芝加哥前往 40 個州中的任何一個之前和之後進行自我測試,這些州的每日病例率超過每 100,000 名居民中 15 例,儘管該市並未真正執行這些規定。康涅狄格州和馬里蘭州本週再次被添加到該名單中。從任何“高風險”州返回後,未接種疫苗的人都應該隔離 7 天,即使他們在返回芝加哥後檢測結果為陰性。

同時,芝加哥公立學校本周也向家長發出提醒,這些旅行規則也適用於未接種疫苗的 CPS 學生。儘管加州和北卡羅來納州下周可能會取消旅行警告,但本週沒有任何州從旅行警告中刪除。仍處於較低風險類別的州包括阿拉巴馬州、佛羅里達州、喬治亞州、夏威夷州、路易斯安那州、密西西比州、波多黎各、南卡羅來納州、田納西州和德克薩斯州,以及華盛頓特區和維爾京群島。最近幾週,芝加哥和伊利諾伊州的 COVID-19 病例一直在增加。

Categories: 芝加哥頭條