芝加哥頭條

芝加哥善心人士特捐火雞共度感恩節

(芝加哥時報/快訊)感恩節到了,許多善心人士特別捐助火雞等佳餚美食給社區食用,慈善的心意非常令人感動。據每日先鋒報的報導, 在日前一個寒冷的早晨,就像去年一樣,芝加哥西郊惠頓市警長孟德瑞克的副手和志願者們為在惠頓市政府周圍排隊等候的人們提供了感恩節的饋贈。但如果沒有基南德,這一切都不可能。他的公司Electri-Flex為治安部門、食品分發處和其他地區的非營利組織捐贈了800只火雞給那些與饑餓抗爭的人們。

基南德的員工十分注意細節,他們為火雞提供錫箔烤盤,每只火雞的重量在15到20磅之間。在感恩節的前夕,他們把一個電線管道的生產設施變成了一條膳食包裝流水線。盒子裡裝滿了火雞、烹飪指南、土豆泥和蔬菜罐頭。杜佩奇郡董事會成員吉姆·紮伊捐贈了550袋填料。其中一些箱子被運往布魯明代爾、艾迪生和萊爾鎮的食品分發處以及全郡的社區組織。Electri-Flex公司還租了一輛冷凍車,將剩下的250只火雞和餐車送到惠頓。在短短兩個小時內,治安官的工作人員將感恩節大餐和“車輪上的餐盒”裝上了汽車,以幫助一些家庭度過假期。

基南德的公司去年提供了1000只火雞,他說:“對於那些正在挨餓的人來說,仍然有大量的需求。食物是昂貴的。他們過著月光族的生活。他們的生活被一些他們無法控制的東西打亂了。”每隔一段時間,基南德就會收到收到一頓飯的人發來的感謝信或信息。他說:“當你在工作時收到語音郵件時,你會很感動。他們認為這是世界上最偉大的事情,因為他們在假期得到了一周的食物。”但他並不是在尋求承認。他拒絕透露這些捐款的成本。Electri-Flex還為復活節提供火腿,為7月4日提供雞肉和小香腸。

 

Categories: 芝加哥頭條