芝加哥頭條

芝加哥感恩節遊行盛大歡樂!

(芝加哥時報/快訊)去年的感恩節遊行因新冠肺炎疫情被取消後,今年人們很高興能夠回到現場觀看遊行樂隊、音樂和文化表演。芝加哥論壇報報道,在搬到麥迪遜之前,蓋爾布勒一家在芝加哥住了八年。她說,儘管她小時候每年都在電視上看遊行,但她的父母沒有帶她去市中心看。她說:“因此,親自觀看這種傳統是一種樂趣,因爲你會感受到音樂和觀衆帶來的興奮,這是你在電視上無法複製的。”但是來自威斯康辛州的利茲說,她對參加遊行猶豫不決。上週日,一輛越野車衝入華克夏的聖誕遊行,造成6人死亡,60多人受傷。

25日當遊行隊伍從Ida B. Wells大道向北行進到湖街時,道富街周圍的十字路口被市政街道運營車封鎖。芝加哥韓國舞蹈團李愛德(Aedok Lee)的鼓樂團在遊行一開始就進行了表演。女表演者們穿着閃閃發光的深綠色上衣和長長的海軍藍裙子,腰上繫着彩色腰帶,她們齊聲擊鼓並在其中旋轉。稍後的遊行中,是來自韓國演藝學院(Korean Performing Arts Institute)的舞者表演,一些人身穿亮黃色服裝,腰上繫着藍色腰帶。

對常青公園的柯克和瑪麗·帕特·沙利文夫婦來說,最重要的是看到他們11歲的兒子亞歷山大參加了遊行。對於麥克亨利(McHenry)的秋•戈佐拉(Autumn Gozzola)來說,他看到的是八匹百威(Budweiser) Clydesdale馬組成的團隊。而對帕特里克·唐利來說,這一切的新奇之處在於,在一場讓生命暫停並導致去年的遊行被取消的大流行之後,現在的一切都回到了正常。

 

Categories: 芝加哥頭條