芝加哥頭條

注意! 芝加哥冬日禁停拖車又啓動了

(芝加哥時報/快訊)芝加哥冬日禁停拖車令又啓動了, 凡是違規者都將被拖走, 今天是第一天,芝加哥市政府拖走了192輛車,這是冬季夜間停車禁令的第一天成績,街道和衛生部門發言人咪咪·西蒙(Mimi Simon)說,與去年232輛車被拖走相比,今年的首次出擊少了40輛, 表示市民的警覺性提高了很多。

西蒙說,拖曳車數量下降17%是由於該部門增加了對公衆的宣傳。在2019年禁令實施的第一個晚上,有248輛汽車被拖走。從12月1日到4月1日,每天晚上3點到7點,無論下雪與否,超過100英里的道路都實行年度停車禁令。受影響街道的完整地圖可以在該市的網站上找到。違規者將面臨最低235美元的罰款。當降雪量達到2英寸時,另有500英里的道路上也有單獨的雪相關停車禁令。這些禁令是在1967年和1979年的大雪災後實施的。政府表示,停車禁令確保犁能快速應對主要道路上的積雪。

在這些指定的道路上停放的汽車會阻礙掃雪機的道路,並在下雪時阻礙道路進行掃雪和撒鹽作業。違規者將被拖走,並面臨最低150美元的拖車費、60美元的罰單和每天25美元的保管費。違反禁令的車輛將被拖到2號(S. Doty大道10301號)或6號(N. Sacramento 701號)。

可以訪問chicagoshovels.org或受禁令影響的街道地圖,並在暴風雪期間實時查看該市的掃雪機。駕車者也可以訪問chicagoshovels.org或撥打311查詢他們的車輛是否因禁令而被拖走。

 

Categories: 芝加哥頭條