芝加哥頭條

伊州CVS為防止搶劫爲特殊藥品上保險鎖

(芝加哥時報/快訊)為了防止伊州的藥店遭到搶劫, 伊州的CVS藥店的健康代表和總檢察長克瓦米·拉烏爾和執法官員聯合宣佈在該州的CVS藥店推出延時保險櫃, 這是一種創新的做法。

根據芝加哥論壇報報道,CVS Health的首席政策官湯姆·莫里亞蒂(Tom Moriarty)說,伊州所有392家CVS藥店現在都“啓動並運行”延時安全技術。

他補充說,這包括位於塔吉特Target商店內的CVS健康藥店。莫里亞蒂說:“我們相信,這一步對我們在伊州防止處方藥濫用和轉移的努力是有意義的。”

CVS保險櫃將用於麻醉藥品,每天的值班時間都很晚。必須輸入一個代碼來啓動計時器,並且保險箱不能打開,直到計時器結束計時。藥劑師只取出當天所需的藥物,這意味着如果發生搶劫,藥房裏的其他麻醉劑將一直鎖在保險櫃裏,不能打開。這些新保險箱的設立是爲了支持總檢察長最近成立的有組織零售犯罪特別工作組。莫里亞蒂說,CVS的延時保險櫃已經在20個州和華盛頓特區實施。他補充說,他們在這些領域取得了“重大成功”。檢察長拉烏爾將藥品盜竊描述爲“有組織的犯罪團伙”實施的犯罪,他們的目標是羥考酮和氫考酮等藥物。拉烏爾說,其他類型的零售犯罪,如”砸搶”盜竊,也”更多地不是”孤立的事件,往往可以追溯到更大的有組織犯罪企業。拉烏爾說:“安裝這些保險箱也是防止成癮物質非法賣到我們社區的一個重要環節。”莫里亞蒂說,零售盜竊,包括藥店盜竊,在疫情期間有所增加。在零售盜竊過程中,從CVS被盜的一些產品隨後在網上零售商上非法出售。

Categories: 芝加哥頭條