芝加哥頭條

電費又漲價! ComEd平均每戶每月賬單貴了近8美元

 

(芝加哥時報/快訊)根據2011年和2016年的州法律,ICC今天批准了兩次加息中的第二次,這兩次加息的水平在很大程度上超出了該機構的控制,這將使聯邦愛迪生公司明年的客戶賬單增加1億美元。而通過年度公式設定電力輸送速度的能力,剝奪了該委員會以前的大部分權力,這是ComEd去年承認的賄賂計劃的核心。原本的公式費率將在明年之後到期。

今年9月,州長普利茲克(J.B. Pritzker)簽署了《氣候公平就業法案》(Climate Equitable Jobs Act),該法案將使相關的支出增加至每年7500萬美元。ComEd在一份新聞稿中表示,總計1億美元的加息將使平均家庭每月支出增加約45美分。伊州目前的目標是在未來20年左右的時間裏,在電力生產中消除燃燒化石燃料。但是,爲了與其他州的能源法律保持一致,它授權對消費者的電費收取更多的附加費,以促進決策者所支持的各種結果,如增加可再生能源、提高效率項目和保護核電站。在接下來的幾年裏,新法案預計將使電費總額增加近10%——ComEd地區的家庭平均每月賬單增加近8美元。

上週,ComEd申請四年來首次提高電力輸送速度,要求增加5100萬美元,以默許伊州推行100%清潔能源,以及在頻繁的風暴面前提高電力可靠性的需要。ComEd首席執行官Joe Dominguez表示:“讓電網更能抵禦嚴重的風暴,能夠爲大批電動汽車充電,並在我們將更多可再生能源引入系統的同時保持卓越的可靠性,需要進行深思熟慮的投資。不進行這些投資的成本要大得多。在過去的九個月裏,惡劣的天氣事件導致了加州和德克薩斯州災難性的電網故障。去年8月,在前所未有的德雷科風暴和13次龍捲風襲擊我們地區之後,我們在24小時內,創紀錄地恢復了50多萬用戶的電力供應。如果沒有我們對智能電網的投資,這場風暴造成的中斷將是現在的兩倍,恢復將需要兩週時間,就像愛荷華州遭受同樣風暴襲擊的部分地區一樣。”

Categories: 芝加哥頭條