芝加哥頭條

神效! 芝加哥華裔使用伊維菌素治療新冠不到20天就痊癒了

 

芝加哥華裔伍先生Sun Ng因使用女兒精選的伊維菌素(ivermectin)治療新冠, 竟然不到20天就痊癒出院

 

(芝加哥時報/快訊)71歲的芝加哥華裔伍先生Sun Ng因為使用女兒所精選的伊維菌素(ivermectin)治療新冠病毒, 結果竟然不到20天就痊癒出院了,他的女兒將他從感染COVID-19到康復的歷程歸功於法官允許她父親使用伊維菌素治療的命令。

據芝加哥太陽報報導,11月8日這家人贏得了一場官司,獲准給71歲的伍先生服用這種有爭議的藥物。伍先生從10月19日起就一直使用呼吸機。據悉,伍先生是從香港來到芝加哥地區看望他的女兒和她的家人,在不幸感染了COVID病毒的幾天後就在瑞柏市的愛德華醫院使用了呼吸機。他的女兒Man Kwan Ng博士非常絕望。她想讓醫院嘗試使用伊維菌素,但醫院拒絕了,因為根據各種國家醫療指南,該藥物無效。最終,杜佩奇縣的一名法官做出了有利於這家人的裁決,命令醫院允許艾倫·貝恩醫生管理這種藥物。但醫院最初拒絕了,因為艾倫·貝恩醫生沒有接種疫苗。

經過進一步的法律糾紛和醫生的COVID檢測呈陰性後,11月8日晚治療才正式開始,在每天注射15針的療法下,伍先生幾乎立刻就有了好轉的跡象。11月27日,伍先生出院了。伍先生的家人說,他現在已經完全康復並回到了家中。

他的女兒Man Kwan Ng博士在一份聲明中說:“我父親的康復情況令人驚訝。我父親是一個堅強的人。他為了生存而努力,當然,在上帝的幫助下。他從重症監護室出來後大約三天就斷了氧。出院前開始口服餵養。他回家時沒有帶一瓶氧氣瓶和胃上的餵食管。他現在可以站在床邊的助步器旁邊練習踏步。在ICU用呼吸機注射了一個月的鎮靜劑後,他的表現超出了我們的預期。讚美耶和華。”

目前,伊維菌素沒有被FDA批准用於治療人類冠狀病毒。在FDA的網站上,該組織概述了使用伊維菌素的潛在危險。

<延伸新聞>驚! 法官判定未打疫苗的醫生可為華裔伍先生治病

Categories: 芝加哥頭條