芝加哥頭條

電動汽車充電網絡公司任命趙小蘭爲新董事

【美南新聞泉深】加利福尼亞州坎貝爾(CAMPBELL)消息,電動汽車 (EV) 充電網絡公司 (ChargePoint Holdings, Inc.)12月2日宣布任命美國前交通部長和前勞工部長趙小蘭(Elaine L. Chao)爲新董事。


電動汽車充電網絡公司任命美國前交通部長趙小蘭爲新董事

 

趙部長作爲公共、私營和非營利部門的國家和全球領導者擁有傑出的職業生涯,她在強有力的兩黨基礎上,已被美國參議院確認爲兩個內閣職位。她曾擔任第 24 任美國勞工部長和第 18 任美國交通部長。她是第一位在總統內閣任職的亞太女性,也是自二戰以來任職時間最長的美國內閣部長。除了廣泛的政府服務外,趙部長還在新聞集團、Ingersoll Rand、Protective Life、富國銀行(Wells Fargo)和都樂食品公司(Dole Food Company)等組織擔任過許多公司和董事會領導職務。趙部長還曾任 United Way America 總裁兼首席執行官、Peace Corps 董事以及花旗銀行(Citicorp)和美國銀行(Citicorp and Bank of America)的銀行家。她目前是 Kroger Co.、Hyliion Holdings Corp. 和 Embark Technology, Inc. 的董事會成員。

充電網絡總裁兼首席執行官帕斯誇萊·羅馬諾 (Pasquale Romano)表示:“我們很榮幸任命美國前交通部長和美國前勞工部長趙小蘭爲我們的董事會成員。” “趙部長曾在兩位總統手下任職,並在United Way America、Peace Corps 和美國銀行擔任領導職務。她的政策和交通經驗有助于加強我們多元化的技術、移動設施和能源專業委員會的力量。”

 

趙小蘭在蒙特霍利約克學院 (Mount Holyoke College)獲得經濟學本科學位後,在哈佛商學院獲得工商管理碩士學位。她因其廣泛的成就和公共服務記錄而聞名,她還獲得了 37 個榮譽博士學位。

關于充電網絡公司(ChargePoint)

充電網絡公司(ChargePoint) 正在創建一個新的燃料網絡,以通過電力運送人員和貨物。自 2007 年以來,充電網絡一直致力于通過最大的電動汽車充電網絡之一和當今可用的全面充電解決方案組合,讓企業和駕駛員輕松實現電動化。 充電網絡的雲訂閱平台和軟件定義的充電硬件旨在包括適用于從家庭和多戶家庭到工作場所、停車場、酒店、零售和各種類型的運輸車隊的各種充電場景的選項。如今,一個充電網絡帳戶可以訪問北美和歐洲數十萬個充電地點。迄今爲止,已經交付了超過 9000 萬次充電會話,司機大約每兩秒接入一次充網絡。

Categories: 芝加哥頭條