芝加哥頭條

好消息! 芝加哥戶外就餐許可有效期繼續延長

(芝加哥時報/快訊)在疫情最黑暗的日子裏,芝加哥的餐館和酒吧正奮力求生。根據市長提出的一項計劃,一項被稱爲“救生圈”的擴大戶外用餐計劃將被延長一年,並承諾將永久實施。根據市議會的交通委員會的批准,將使500家餐廳受益的這項政策將延續到2022年12月31日,該政策允許餐廳和酒吧繼續在人行道上設立戶外就餐區域。該項目於2020年5月啓動,當時正值伊州禁止室內用餐。於是市長洛裏·萊特福特(Lori Lightfoot)試圖通過允許餐廳獲得人行道許可證,設立更多餐桌,從戶外用餐中賺錢。首先,她允許6條商業走廊在指定的午餐和晚餐時間關閉交通,然後爲酒吧提供擴大的戶外座位。交通負責人比亞吉說,全市最終發放了351張營業許可證,爲500家不同的餐館和酒吧提供了“重要的生命線”。其中42個被批准的地點目前“仍然活躍”。比亞吉說,她計劃利用在不同社區學到的經驗,形成一個永久性的項目,她希望在春天之前提交給市議會。

24區區長小邁克爾·斯科特對比亞吉將該項目長期實施的承諾表示歡迎:“這是必要的,尤其是因爲COVID不會很快消失。即使它平息了,人們還是會猶豫不決。”40區區長安德烈·瓦斯奎茲表示,疫情的艱難迫使該市吸取了重要的教訓:“我們可以創造新的體驗,這些變化不會讓天塌下來。我們最終得到了一個更好的芝加哥。”

Categories: 芝加哥頭條