Uncategorized

打擊罪犯!芝加哥警察加強對市中心的巡邏監控

(芝加哥時報/快訊)為了因應越來越嚴重的資安事件,芝加哥警察局將加強對市中心的巡邏監控,芝加哥論壇報報道,週六晚,一名12歲的少年後背中槍,一名CTA公交司機在20分鐘內遭到襲擊,而案發地點距離環線不到半英里。公交車司機遇襲事件和青少年聚集市中心的視頻在社交媒體上引發熱議,這也直接促使本週市政府官員制定了一項計劃,用以遏制假日期間市中心的暴力活動。

芝加哥警方在未來將加強巡邏,並採取其他措施防止暴力和其他無序行爲再次發生。據司機工會稱,一傢俬人保安公司將看護CTA公交司機的安全。芝加哥警察局長大衛·布朗於本週五上午在警察總部召開新聞發佈會,討論上週末發生的事情,並分享本週末的警察計劃。警方發言人Tom Ahern說,20名青少年和2名18歲的青少年上週六晚至週日凌晨在市中心因擾亂治安、毆打和魯莽行爲被捕,另外9名年輕人違反了宵禁規定。布朗說:“在市中心,每個人都是受歡迎的。芝加哥屬於我們所有人,但如果你到市中心或其他任何地方從事擾亂治安或其他犯罪活動,你將被逮捕。”

巡警局長麥克德莫特(Brian McDermott)說,目前整個警察局的警員都取消了週末兩天的常規休假,以便有更多警員可以應對市中心和中央商務區的暴力事件。該部門還與市長辦公室和其他城市機構合作,制定了一個“綜合計劃”,以應對可能在千禧公園發生的任何大型集會。根據城市辦案員辦公室的說法,現行的宵禁條例在2011年被修改爲最新版本。它規定,在週末、週五和週六,12歲至16歲的兒童晚上11點宵禁,12歲以下的兒童晚上9點宵禁。

 

Categories: Uncategorized