僑社新聞

是可忍、熟不可忍!「芝加哥華人治安聯盟」正式成立!

(本報訊)在短短不到一個月的時間內, 芝加哥華埠華人和留學生遭受空前未有的傷害, 首先是兩位芝大優秀留學生被槍殺死亡, 緊接著在本周二127日位於23小街一位善良的無辜的71歲老人謝煥新在中午時間, 走在大馬路上無辜的被搶擊了23, 當場死亡, 華埠商家被搶刼一連串的槍擊和搶劫事件,讓整個華埠的治安受到極大的打擊,善良的百姓的生命和財產也受到恐佈的威脅。

華聯會鄭征主席、美中餐飲業聯合會主席胡曉軍、福建商業總會會長黃寶璋、科工專主席周堅剛、香港會會長陳健明、華商會副會長李健明、華埠更好團結聯盟主席陳增華、湖北同鄉會前會長黃正東大律師、聯丰集團總裁倪舉凌共同為打擊犯罪者維護華人治安而努力

是可忍、熟不可忍,有鋻於此,義憤填膺的社團領導人站出來喊話,包括了華聯會鄭征主席、美中餐飲業聯合會主席胡曉軍、福建商業總會會長黃寶璋、科工專主席周堅剛、香港會會長陳健明、華商會副會長李健明、華埠更好團結聯盟主席陳增華、湖北同鄉會前會長黃正東大律師、聯丰集團總裁倪舉凌等人的一致通過下,就在12/11日聯豐集團18周年慶的活動立即成立了「芝加哥華人治安聯盟」。共同為保護華人的生家財產和商業的安全而努力。他們並希望有更多的華人和商家一起响應加入,近期內將舉辦大型造勢活動,讓芝加哥市府人員、芝加哥警局人員、讓芝加哥的好人和壞人,通通聽到我們華人的聲音,讓我們團結起來,救華埠、救華人。

Categories: 僑社新聞