芝加哥頭條

芝加哥歷史最古老的合唱團”阿波羅”有149年悠久歌聲

(芝加哥時報/快訊)芝加哥歷史最古老的合唱團–阿波羅合唱團The Apollo Chorus of Chicago有149年悠久歌聲,本週末在哈里斯音樂舞蹈劇院表演亨德爾的《彌賽亞》獲得各界的好評,這個一年一度的傳統可以追溯到1879年。在合唱團工作了24年的藝術總監兼指揮斯蒂芬·阿爾託普說,今年的演出是芝加哥悠久歷史的頂峯。阿爾託普說:“聆聽阿波羅合唱團演唱亨德爾的《彌賽亞》,這真的應該是每個芝加哥人的願望清單,因爲這真的很特別。”四位國際知名的獨奏家一起參加本週末的演出:女高音妮可·卡貝爾(Nicole Cabell)、女中音朱莉·米勒(Julie Miller)、男高音史蒂文·索菲(Steven Soph)和男中音大衛·戈弗斯滕(David Goversten)。

該合唱團成立於1872年芝加哥大火之後,根據該組織的網站,它是美國曆史最悠久的音樂組織之一。縱觀其歷史,芝加哥阿波羅合唱團已經在中西部地區和一些著名的表演,包括星球大戰音樂會。一些表演者已經是幾十年的成員,而其中更多的新成員是大學畢業後直接加入的。擔任指揮的阿爾託普說:“正是這些成員讓合唱團如此與衆不同。”他將合唱團自1879年以來一直在進行的年度演出視爲一種義務,這些演出也讓合唱團推動自己,同時也將心愛的音樂推向新的高度。

該合唱團將在2022年繼續慶祝150週年,並舉行更多的演出和活動,包括3月演奏巴赫的《聖約翰的激情》、6月舉行正式慶祝晚會等。

 

Categories: 芝加哥頭條