芝加哥頭條

芝加哥華裔倪舉淩創業成就斐然/聯豐集團創立18周年慶嘉賓雲集

(本報記者/王堅/郭笑榮/聯合採訪) 在海外創業卓然有成的華裔實業家倪舉淩與他的創業伙伴12月11日在芝加哥西郊奧羅拉市(AURORA)白鷹高爾夫俱樂部盛大舉行了聯豐集團成立十八周年暨太古集團成立晚會,芝加哥華人商界人士、社團僑領、美國主流社會商界、政界人士也積極參會,共3百多嘉賓參加了晚會, 由於。聯豐集團與美國主流社會的聯系十分友切,對社區貢獻卓著,奧羅拉市全體市議會成員罕見都參加了晚會。

開香檳慶祝好采頭的現場賓客盡歡

名歌手陳瀟現場演唱

聖誕老人為現場帶來聖誕佳節的氣氛,大人小孩圍繞在身旁

中外嘉賓歡聚一堂, 現場氣氛熱烈

聯丰集團輝煌18年,老中青三代同歡慶

奧羅拉(AURORA)市全體市議會成員全員到齊祝賀聯豐集團成立18週年慶

聯豐集團與太古廣場合伙人、工作人員與倪舉凌家人合影於聖誕會上(前右三至右五為)倪舉凌總裁,百佳香港超市陳健明董事長,福建商總會黃寶璋會長)

Judy Ni和鄭皓主持了晚會。兩位主持人介紹說,2021年對聯豐集團來說是成功的一年。太古廣場迎來更多的商家入駐,明年春季太古廣場二期工程將要開工。聯豐集團在香檳大學的學生公寓樓,明年春天也將開始動工。南卡的康養地產開發,銷售業績也很顯著。

聯豐集團董事長倪舉淩與夫人倪玲玲會上感謝:所有支持者、合伙人,未來要把聯豐集團的總部搬到芝加哥

聯豐集團董事長倪舉淩在致詞時特別感謝在他創業期間一起合作的夥伴, 他也展望了2022年的聯豐集團項目。聯豐集團的項目遍布芝加哥、紐約、明尼蘇達州。聯豐集團合資的兩棟紐約公寓樓,將於2022年動工。感謝社會各界、合作夥伴、商家的信任和支持,祝大家節日快樂,新年安康。倪舉淩還講到,將要把聯豐集團的總部搬到芝加哥。

副市長Guillermo Trujillo祝賀聯豐集團並與倪舉凌伉儷舉杯敬酒

奧羅拉(AURORA)市副市長Guillermo Trujillo,感謝聯豐集團在奧羅拉興建太古廣場等項目。奧羅拉市將全力支持聯豐集團,奧羅拉與聯豐集團是合作夥伴。奧羅拉市是一個大家庭,歡迎大家到奧羅拉市。

華聯會主席鄭征應邀在會上致詞:祝福聯丰集團有更好的再一個18年

華聯會主席鄭征應邀在會上致詞,祝賀聯豐集團成立18周年。她表示,聯豐集團的太古廣場項目,豐富了西郊的生活,提高了西郊的生活質量。太古廣場也成為社會活動中心,在太古廣場舉辦了亞裔月等很多社會活動。聯豐集團不僅支持各個社團,也支持華人下一代更好地成長。奧羅拉將倪舉淩的生日定為奧羅拉市的倪舉淩日(Eddie Ni Day),這是華人的光榮。

美國福建商業聯合總會會長黃寶璋,講到聯豐集團在成立後的18年裏做了很多項目,太古廣場項目,為西郊的華人帶來便利。倪舉淩不僅是成功的商人,也是慈善家,盡心盡力為華人社區做貢獻。

美國福建商業聯合總會會長黃寶璋致詞:倪舉淩不僅是成功的商人,也是慈善家,盡心盡力為華人社區做貢獻。

香港華協會會長暨香港超市總裁陳健明也致詞表示感謝奧羅拉市支持聯豐集團,相信聯豐集團在倪舉淩的領導下,會取得更大的成功。

香港華協會會長暨香港超市總裁陳健明致詞

聯豐集團為來賓準備了美味的晚餐和美酒。聯豐集團的慶典晚會也是一個良好的社交平臺,在疫情期間很難見面的社區人士,今天則可以交流、暢談。聯豐集團還為大家準備了豐富的文藝節目,並展示了新的投資項目的智能送餐機器人。由宮小姐向大家解說。

宮小姐講解聯丰集團另一項投資,機器人送餐服務

聯丰新投資項目送餐服務的機器人。

會上貴賓,(右一為)中餐業協會胡曉軍主席與好友合影

奧羅拉市府人員與倪舉凌伉儷合影,右一為聯丰太古廣場設計建築師鄭皓,右三為倪舉凌二女兒Judy Ni也是他的好幫手

會上貴賓陳增華主席(右)和梁保羅議員(左)

團結合作歡樂的倪家

貴賓右起:胡曉軍主席,鄭征主席和Jimmy健明主席合影

Categories: 芝加哥頭條