芝加哥頭條

請注意:關於伊州家庭檢測你必須知道這些

(芝加哥時報/快訊)隨着COVID-19病例的再次激增,聯邦和州公共衛生官員建議,希望確保自己沒有病毒的人利用藥店和網上提供的家庭檢測。那麼,如何該獲取非處方藥測試並應用它呢?

根據上週對伊州三家Downers Grove藥店的隨機抽樣顯示, Jewel-Osco 沒有進行COVID-19檢測,華格林只提供雅培實驗室(Abbott Lab)的BinaxNOW, CVS直到今天都沒有庫存。價格上,現有的試劑盒包含兩次檢測,並承諾在15分鐘內得到結果,價格約爲24美元。CVS網站上的一個測試版售價爲10美元。目前應用最廣泛的是BinaxNOW。

快速的家庭測試該如何進行的? 華格林首席醫療官凱文·班(Kevin Ban)表示,COVID-19抗原檢測通過尋找和識別病毒蛋白,有助於確認你目前是否感染了COVID-19。如果你需要更快的結果,快速抗原測試是一個很好的選擇,因爲它們通常在15到30分鐘內得到結果。

關於COVID-19檢測,還有幾點需要了解:

問:家庭測試的準確性如何?

答:利用遺傳物質檢測新冠病毒的PCR檢測是“準確性的金標準”,但抗原檢測的效果很好。診所、診所和藥房都提供PCR檢測服務。還有一些家用PCR試劑盒,使用者可以把樣本送到實驗室,成本可能超過100美元。

問:家庭測試很難進行嗎?

答:不是很難,但你確實需要仔細閱讀說明書。欲瞭解更多信息,請訪問疾控中心網站cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/testing/self-testing.html。

問:如果我很健康,但想在節日聚會前確定自己沒有感染COVID-19,那麼使用快速檢測的最佳方法是什麼?

答:這些測試“如果分兩步進行,效果最好,因爲它們可能無法在早期發現無症狀疾病。”所以最好在聚會前一天和聚會當天進行測試。”

問:如果我檢測呈陽性會發生什麼?

答:自我隔離,告知密切接觸者,並通知你的醫療服務提供者採取下一步措施,可能包括進行額外檢測。如果您沒有保險,IDPH有COVID-19熱線(800)889-3931。

 

Categories: 芝加哥頭條