芝加哥頭條

馬斯克被《時代》周刊評爲2021“年度風雲人物”

【美南新聞泉深】《時代》周刊12月13日宣布,世界首富、特斯拉的CEO、SpaceX的創始人埃隆·馬斯克(Elon Musk)被評爲2021 年的“年度風雲人物”,該出版物還引用了他作爲影響者的堅韌不拔的精神。


馬斯克被《時代》周刊評爲2021“年度風雲人物”

 

《時代》周刊指出,馬斯克一生都在與仇恨者作對,現在看來,他終于可以將仇恨者安置在他們的位置上了。2021 年是埃隆無界(Elon Unbound)的一年。4 月,SpaceX 贏得了 NASA 的獨家合同,將美國宇航員送上月球,這是自 1972 年以來的第一次。5 月,馬斯克主持了《周六夜現場》(Saturday Night Live) 。

如今身家超過 2600 億美元的馬斯克于 2008 年成爲特斯拉的首席執行官。 該公司的第一款電動汽車特斯垃 Roadster 于同年首次亮相,最終緊隨其後的是特斯拉 Model S 轎車和特斯拉Model X SUV。

他的航空航天公司 SpaceX 爲私人航天工業創造了許多第一,包括成爲第一家將宇航員送往國際空間站的私人公司。

Categories: 芝加哥頭條