Featured

駐芝加哥辦事處姜森處長歲末設盛宴宴請僑團長期支持辦事處

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)駐芝加哥臺北經文處處長姜森率辦事處同仁陳彥夆副處長,李唯誠組長,鄭錦松組長,林逸組長,僑教中心主任劉綏珍等人於12月11日晚假富麗華大酒樓設盛宴宴請中華會館暨芝加哥傳統僑社領導人,表達長期對辦事處在外交及僑務工作的支持。

姜森處長(前排座六)設盛宴感感謝傳統僑社長期對辦事處及政府的支持,(前排座五為)中華會館主席伍健生,(前排座七為)中華會館董事長陳達偉暨所有參加僑社領導者合影

姜森處長感謝僑團對辦事處及政府的長期支持

姜森處長在致詞時表示,感謝中華會館,各傳統僑團及榮譽職人員這一年來舉辦各項活動支持政府,協助辦事處及僑教中心推動各項外交及僑務工作所作出的努力和貢獻,未來期望能繼續攜手努力,共同促進僑社繁榮發展。

中華會館主席伍健生致詞

中華會館伍健生致詞感謝辦事處對中華會館及僑社的支持和合作,特別是現在治安狀況不佳的時候,希望經文處能為僑胞提供多方面的支援,伍主席也表示中華會館及各僑團將會一如既往,與經文處繼續保持緊密合作,為僑胞謀福祉,促進僑社繁榮。

姜森處長(中)與主席伍健生等人合影

李唯誠組長(左一)與僑社領導人合影

僑教中心主任劉綏珍(前左二)與僑社領導人合影

晚宴出席社團及榮譽職人員包括:中華會館主席伍健生,陳達偉董事長,林瑞源僑務委員,徐曙明僑務委員,中華會館前主席,華商會,華僑婦女會,李氏公所,黃氏宗親會,安良工商會暨曲藝團,華僑協會,龍岡親義公所,伍胥山公所,梅氏總公所,至孝篤親公所,安良工商會,昭倫公所,鳳倫公所,余風采堂,廣東同鄉會,緬華聯誼會,華人互助會,同源會,阮竹林堂,華裔退伍軍人會,台灣同鄉聯誼會,榮光聯誼會,黃氏宗親會,至德三德公所等約30個僑團代表逾100人出席,氣氛熱烈。

Categories: Featured, 僑社新聞