芝加哥頭條

芝加哥市議會驚傳意外事件 奧斯丁市議員昏倒會議暫停

(芝加哥時報/快訊)在12月15日的市議會會議上,芝加哥年紀第二大的市議員,第34區區長凱莉·奧斯汀在座位上昏倒,導致會議暫停。市政廳的房間被清空後,芝加哥消防部門的醫護人員對奧斯汀進行了評估,將她帶出了房間,當時她的意識還算是清醒。消防官員說,她被送往西北紀念醫院。議會重新召開時,許可委員會主席艾瑪·米茨(Emma Mitts)帶領同事們爲奧斯汀祈禱。奧斯汀受到同事們的愛戴,她選擇政治退休,而不是反對將第34區遷往北區的新選區地圖,這讓她更受同事們的喜愛。米茨說:“在這種時候,我們認爲生命是理所當然的。我們不知道什麼時候、什麼地方會發生任何事情。所以,主啊,現在我們請求你爲我們的同事阿爾德祝福。

奧斯汀,當她走進醫院,讓醫生做他們的工作,以確保她的健康,她很好。你們說、你們祈求、就給我。我們召喚你,因爲你是擁有所有權力的人。所有的藥。一切能讓她痊癒的東西。”

週三的暈倒只是72歲的奧斯汀在健康方面面臨的一系列挑戰中最新的一個。去年,她的冠狀病毒檢測呈陽性,此前有消息稱,她出現了體內出血症狀,似乎表明她五年前做的修復主動脈撕裂的手術出現了併發症,那次手術差點讓她喪命。雖然COVID-19通常與嚴重的呼吸道症狀有關,但冠狀病毒患者也可能出現血栓,導致嚴重的堵塞,如深靜脈血栓形成、肺栓塞和中風。

兩年前,奧斯丁被市長洛裏·萊特福特(Lori Lightfoot)阻止擔任預算委員會(Budget Committee)主席,但他得到了一個安慰獎——新成立的合同監督與公平委員會(Committee on Contract Oversight and Equity)主席。在萊特福特政府的壓力下,她於8月份辭去了那份工作。六年前,奧斯汀強忍着眼淚,用令人驚訝的細節講述了差點讓她喪命的健康危機。在隱私法允許公職人員隱瞞其健康問題的真實本質的時代,這是令人震驚的。奧斯丁決定退出政壇,而不是爲新的選區地圖而戰,這使得黑人黨團更容易容納過去10年失去的8.5萬多名非裔美國人。這一舉動得到了萊特福特的讚揚,萊特福特在上任時與奧斯汀不和,但從那以後就與奧斯汀結成了令人驚訝的親密聯盟。2021 年 7 月 1 日,奧斯汀因涉嫌從私人開發公司收受賄賂而被起訴。

 

Categories: 芝加哥頭條