芝加哥頭條

伊州埃文斯頓高中改為遠程線上教學

(芝加哥時報/快訊)由於受到疫情的影響, 伊州埃文斯頓高中改為遠程線上教學, 這對埃文斯頓高中的學生、家長和工作人員來說是,12月17日是心驚膽戰的一天。在發現兩支手槍後,學校在早上被封鎖。學生在下午早些時候被遣散,沒有槍擊和傷亡報告。現在,由於COVID-19病例的增加,埃文斯頓的學生預計在2021年剩餘時間內都不會重返校園。本週五,學校開始實行遠程教學,預計將持續到12月24日寒假開始。一些“非必要”的活動、活動和實地考察暫時被取消。卡姆·阿克塞爾魯德(Cam Axelrood)的女兒艾娃(Ava)是埃文斯頓鎮(Evanston Township)的高年級學生,她說:“孩子們離得遠,只是因爲他們需要情感和心理健康上的休息,這讓我鬆了一口氣。不好的一面是,你不希望他們再次被隔離,因爲他們需要社交,當(孩子)不混在一起或出去玩時,父母確實會擔心。一方面希望他們在家裏安全,另一方面又要確保他們精神上沒問題。”

芝加哥論壇報報道,埃文斯頓並不是芝加哥地區唯一一所因爲COVID-19而在本週轉向線上學習的學校。弗洛斯莫爾帕克初中的161學區的發言人說,學校在本週四進行了過渡,學生們將在家裏學習,直到12月22日寒假開始。在芝加哥,教師工會表示,週四,帕克曼納小學(Park Manor Elementary School)的走廊“幾乎空無一人”,因爲南區學校的COVID-19疫情正在激增。芝加哥地區和伊利諾伊州各地COVID-19病例增加之際,學生們正準備放假,並在室內與家人團聚,病毒在室內最容易傳播。據伊州公共衛生部門稱,在凱恩郡,11月15日報告了一場涉及埃爾金數學與科學學院11名學生和教職員工的課堂相關疫情。校長傑奎琳·威勒表示,該校已經取消了課後活動,增加了測試,並將家長會移至網上,以減緩病毒的傳播。

 

Categories: 芝加哥頭條