芝加哥頭條

夏威夷毛伊島 –住宿首選海濱花園威雷亞埃卡希村


夏威夷毛伊島   住宿首選海濱花園威雷亞埃卡希村

 


今年聖誕節前首選毛伊島(Island of Maui),這是夏威夷群島的第二大島。據說這是一個具有夢幻特色、浪漫情調、得天獨厚的熱帶雨林島。這裏依山傍水,熱帶植物繁茂,海水比別的地方藍,天空比別的地方透明,空氣比別的地方清新。這裏是世界上最受歡迎的旅遊勝地之一,更是電影導演熱衷的取景地。據說這裏的海灘是絕佳的沖浪場所,極限運動題材電影《極盜者》中展現的壯闊巨浪,便是在毛伊島取景拍攝的。

擁有島嶼花園感覺的海濱住宿,威雷亞埃卡希村 (Wailea Ekahi Village) 提供了最好的天堂環境,是毛伊島住宿的不二選擇。低語的棕榈樹……數英裏的沙灘……無與倫比的日落……充滿陽光的日子……從海灘到山頂的活動……所有這些都在不斷更新中。

毛伊島確實是最好的,島上難有其它度假村可與威雷亞埃卡希村媲美。這個度假村占地 34 英畝,置身于森林之中的低層小別墅建築群讓您感覺置身于熱帶花園中,即可欣賞海景,又可在四間溫暖遊泳池裏與友人相聚聊天。


度假酒店占盡地理之宜,海邊有威雷亞海灘步道,傍晚在這裏欣賞日落。度假酒店離莫卡普海灘公園、Ulua海灘和Wailea Scuba海灘都不遠。園區內有高爾夫球場,網球場和四個溫暖遊泳池。獨栎別墅相距遙遠,客房周圍鮮花盛開,享受安靜祥和。

客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前爲您准備好咖啡壺/茶壺,以滿足您的飲水需求。客房內也爲您送上一瓶香槟美酒,歡迎遠方的客人。

祝各位聖誕快樂,新年快樂!

Merry Christmas and Happy New Year!

電話:346-400-8663,281-917-0504

微信號:VictoryVictoryZhu

微信二維碼:

Categories: 芝加哥頭條