Featured

芝加哥香港華協會向華埠老人公寓贈送豐富食品提前共慶佳節

(本報訊)明天將是一年一度人人期待的聖誕平安夜的到來,每年在聖誕節和新年來臨之際,為了表達對華裔耆老們的關懷之意。

芝加哥香港華協會會長陳健明率該會榮譽會長朱慶龍,前會長趙伊齡、前會長梅小平、董事:余杏瑜、Connie(也是芝英大廈的總經理)與於12月23日上午分別來到芝加哥華埠芝英大廈、樂宜居和長壽樓,向老人們問候佳節快樂,並贈送了豐富的食品,充分發揮了「老吾老以及人之老」的博愛精神,並獲得三所老人公寓管理部經理熱情接待。

香港華協會會長陳健明(前左四)率領該會榮譽會長朱慶龍,前會長趙伊齡、前會長梅小平、余杏瑜等拜會老人公寓

此次香港華協會的佳節拜訪老人公寓,總共送出了349份禮品,其中包括:樂宜居100份, 芝英大廈139份, 長壽樓110份, 每一份食品總值$17元,食品包括有:新鮮貴妃雞、面條、餅幹、橘子等。

陳健明會長(中)代表香港會送出349份豐富食品與老人們合影

陳健明會長(左)代表香港會送出349份豐富食品與老人們合影

香港華協會會長陳健明(左五)率領該會榮譽會長朱慶龍,前會長趙伊齡、前會長梅小平、余杏瑜等拜會老人公寓獲得老人公寓經理部接熱情接待

價值一份$17元的食品送往老人手中

新鮮貴妃雞、面條、餅幹、橘子

陳健明會長表示,香港華協會感謝社區對該會的長期支持,在本月12 日舉行的聖誕義舉晚會中,獲得商家、社團及個人的大力支持,本著「取之於社會、用之於社會」的精神,今天香港華協會向華埠老人發放過節食品,希望每一位老人家都有一個豐富平安的聖誕節和新年,陳會長還表示,此次晚會所餘善款,香港華協會日後將擇日捐贈給社區學校以作為獎學金之用。

陳健明先生率領該會榮譽會長朱慶龍,前會長趙伊齡、前會長梅小平、余杏瑜等人

Categories: Featured, 僑社新聞