Featured

李氏公所2022新職員就職李源石連任主席,全美李氏第24屆懇親大會籌備處正式成立

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)芝城李氏公所2022年新職員就職典禮於12月26日中午十二時假公所禮堂舉行,李源石續主席繼續服務宗親。 公所首先舉行祭祖儀式,公所全體職員們向太上始祖老子上香行三鞠躬禮,獻酒及供禮,簡單而莊重。

李氏公所全體宗親合影

李源石主席表示,感謝大家對他的大力支持和信任,他也不會辜負大家對他的期望,一定會盡心盡力為公所服務,與當地各社團繼續保持緊密合作,促進公所會務發展,為宗親服務。會上,他還向各宗親作了公所財政報告,讓大家更加瞭解有關公所的財政事宜。

全體職員向太上始祖老子行鞠躬禮

美東副總長國雄向大家宣佈“全美李氏第24屆懇親大會籌備處”正式成立,並表示,全美李氏第24屆懇親大會如無意外,將在2022年8月尾或9月初在芝加哥舉行。現在我們成立籌備會,讓大家集思廣益,為懇親大會作好充分準備。另外,李源石擔任籌備處處長,副處長李中原,李著華,李鴻沾嫂;秘書長李輝,監察長李洪藝。

主席源石(中)獻酒獻牲

值得一提的是,公所各宗親一致商量,由於疫情關係,2022年的春宴將會取消。

2022年李氏公所職員名單:

全美李氏公所元老:李本安;

美東副總長:李國雄;

監察長:李洪藝,李著華;

顧問:李秉樞,李金亮,李雙振,李本安,李振民,李維邦,李仲光,李萬暢,李錫祥。

主席:李源石;

副主席:李中原;

中文書記:李鳳來,李積現;

英文書記:李輝,李本得,李鴻沾夫人;

財政:李黃群英,李慶智;

核數:李本標,李金財;

樓業:李錫明,李格,李偉才,李學球;

婦女部長:李曾愛嫦,李鴻沾夫人,李郭笑榮;

青年部長:李懂萍,李格。

Categories: Featured, 僑社新聞