芝加哥頭條

今天頭條—哇,芝加哥新年將降大雪!

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥地區自2月中旬以來最大的降雪預計將於本週六中午左右開始,並將持續到週日早些時候,之後將迎來幾天的嚴寒天氣。美國國家氣象局的氣象學家扎卡里·雅克(Zachary Yack)說,預計大部分地區的降雨量將達到5到6英寸,靠近密歇根湖的地區可能會出現凍雨和降雪。該機構表示,此次監測從週六早上到週六深夜都有效。東北風也有可能超過40英里每小時。大範圍的降雪可能會顯著降低能見度。

由於芝加哥已經287天沒有任何可測量的降雪,在本週二的第一場真正的雪之前,這甚至成爲了頭條新聞。然而在每年的這個時候,有預測的降雪量並不罕見。

從慶祝新年開始的那一刻起,降雪將推遲12個小時。大雪將影響下半天的出行,司機應該認真對待。專家建議人們應該儘量在一天的早些時候旅行,儘量不要在風暴最猛烈的時候外出。預計週日凌晨和週一凌晨將出現零度以下的寒風,這可能也會使除雪變得更加困難,這取決於積雪中的水分含量。週日可能會有零下15度的風寒,週一可能會有更低的零下20度。週一的高溫預計將達到25攝氏度左右,但週二的最高溫度預計將達到35攝氏度左右,情況將會得到進一步緩解。

 

Categories: 芝加哥頭條