芝加哥頭條

芝加哥劫車人的內心世界怎麼想?

(芝加哥時報/快訊)你認爲芝加哥劫車案爲什麼會激增? 以下是芝加哥專家們的問與答, 有助於了解劫車人的內心世界:

問:你認爲芝加哥劫車案爲什麼會激增?

答:偷車是爲了駕車搶劫或兜風。特別是年輕的劫車賊,他們喜歡開着偷來的高端切諾基吉普車兜風或進行駕車射擊,比如srt和Trackhawks,道奇挑戰者(Dodge challenger)和配備超強地獄貓引擎的charger,還有保時捷和梅賽德斯-奔馳(Mercedes-Benzes)。在劫車界,這類車輛的綽號是“快速s-t”。

 

問:爲什麼盜車賊寧可偷那種看上去鮮豔顯眼的車,而不是大衆的普通的車?

答:因爲如果這條消息出現在新聞上或社交媒體上的任何地方,他們就可以吹噓說那是他們自己或他們小圈子裏的某個人。

 

問:他們是如何進行駕車射擊的?

答:他們開着有色車窗進入敵人的領地,在最後一秒搖下車窗,向不確定車內人是敵是友的對手開火。有些人可能會決定穿過敵對的社區,敵對的幫派,他們會在街道中間急轉彎,他們稱之爲jackballing。

 

問:這些人會後悔把那些被他們搶劫甚至開槍的人嚇得屁滾尿流嗎?做這種事的人有良心嗎?

答:我想說他們有,目前他們承諾要採取行動。事後,他們可能會後悔。

 

問:這其中有多少影響是來自像《俠盜獵車手》這樣的電子遊戲,或者社交媒體上的不良風氣?

答:他們基本上只是在努力跟上社會的步伐,就像說唱歌手、藝人和社區裏的大毒販子一樣。

 

問:搶劫汽車的年輕人和年紀比你大的人有什麼區別?

答:年輕人正試圖爲別人獲得利潤。或者他們會爲了自己而駕車射擊,然後出於一些奇怪的原因,他們還會開着那輛車兜風。

 

問:據你所知,劫車和射擊通常是隨機犯罪嗎?還是說這裏面有很多預先的計劃?

答:基本上是隨機犯罪。

 

問:是不是真的有那種百事通一樣的人,你可以把偷來的汽車零件賣給他?

答:通過社交媒體,你會聽到人們在哪裏需要汽車零部件。

 

問:這些網站是不是像私人的(社交媒體)網絡,人們可以繼續聊天,而不用擔心警察會看到一切?

答:諷刺的是,他們都是公開對話的。

 

問:因爲(互聯網上的)東西太多了,警察甚至都看不到這些信息嗎?

答:是的,因爲如果有人說,‘把偷來的零件帶來吧’,這樣就會顯得太露骨了。他們只會說,‘我的店接受(催化轉換器)。但偷車的人知道他們所指的是什麼——他們想要一個偷來的轉換器或發動機或那輛車的零部件。

 

問:警方說,劫車犯和鎖匠之間會達成共識,鎖匠會再配一把汽車的鑰匙。這很常見嗎?

答:現在不需要鎖匠了。在暗網上,你可以買到你密鑰卡。你可以去座位下的失尋回系統(偷來的汽車回收系統),插入系統無論是芯片或USB插入和計算機自動攻擊系統。隨後尋回系統被終止,那輛車的系統就會被換成新的鑰匙卡。

 

問:芝加哥的劫車案主要集中在西區。我想很多人會說這是密西根大道或某個富裕的郊區。你怎麼看?

答:這對我來說是一種新情況——[但我不是說這不會發生在西區。我以爲大部分都在北河住宅區。巴克敦、黃金海岸、北河,那是[劫車犯]喜歡玩樂的地方。但現在可能是西區,因爲我猜北區已經被警察盯上了。

 

問:你對(庫克郡州檢察官)金·福克斯(Kim Foxx)的印象如何?(檢察官)對這起犯罪是寬大還是嚴厲?

答:他們不是在玩劫車遊戲。他們對這一罪行絕不姑息。

 

問:你能給人們一些如何避免被劫車的建議嗎?

答:我認爲,每個人都有權明智地花錢,買他們想買的東西。這是一個自由的國家。沒有人應該拿槍指着別人,奪走他們努力工作的成果。但在劫車案日益猖獗的情況下,人們不應該買這些車。這就像帶着毒品到處跑,把毒品放在窗前,警察就在旁邊。所以你是在要求警察讓你靠邊停車?還是在要求他們帶你去高速追逐?所以那些車——地獄貓,Trackhawks,srt儘量別買。

 

Categories: 芝加哥頭條