芝加哥頭條

今午頭條—暴力開始! 芝加哥新年第一天已有24 人中槍4 人死亡

(芝加哥時報/快訊)在經歷了 2021 年血腥暴力的一年, 有超過800人被謀殺之後,在2022年的一天凌晨4 時30分左右芝加哥南區即有一位男子被毆打致死, 使他成為今年第一位暴力死亡者。

根據芝加哥警方的報告, 1月1日凌晨週六凌晨大約 4 點 30 分,一名 38 歲的男子在南區的州街 5000 街區與 Grand Boulevard 口處與一名身份不明的男子人發生爭執打鬥, 不幸被襲擊者用鈍器擊中了他的頭部致死, 兇手快速逃離現場,這是芝加哥今年有記錄的第一起兇殺案,警方稱,受害男子被帶到芝加哥大學醫學中心,在那裡他被宣布死亡,他的名字沒有被公佈,據庫克縣法醫辦公室稱,這起謀殺案是新年的第一起死亡事件。

警方稱,除此之外,在新年周末的暴力事件中共有24 人中槍,4 人死亡, 其中包括一名 16 歲男孩在西北邊的洪堡公園被槍殺。

Categories: 芝加哥頭條